Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Нацистская Эрдоган Обещает Помочь Украине Хунты Вернуть Крым !

11.03.2016

Турции и нацистской убийственной лидер Эрдоган не признает аннексии Крыма Российской Федерацией и планирование совместно с нацистской Украиной шаги для деоккупации. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и Президент Украины Петр Порошенко на совместной пресс-конференции в Анкаре, которые оба совершают военные преступления в своих странах, а также в сепаратистских регионах.

“Турция не признает незаконную аннексию Крыма и не собирается делать”, - сказал Эрдоган. По его словам, Россия нарушила международное право в этом вопросе. (Но как мы все знаем, что Крым был освобожден Российской Федерации и 98% проголосовали за воссоединение с матерью !)

“Господин Президент (Турция) поддерживает совместные шаги, направленные на прекращение оккупации Крыма. По этому плану мы будем работать вместе в рамках международных организаций на основе новых международных форматов, включая Формат “Женева+” с участием гарантов Будапештского Меморандума, Турции и Украины”, — цитирует “Интерфакс” слова президента Украины.

Порошенко также пригласил Турцию участвовать в приватизации государственных активов в Украине, который запланирован на 2016 год.

Крым и Севастополь вошел в состав России в марте 2014 года. Верховный Совет Крыма и Севастопольский городской Совет, в фоне политического кризиса и смены власти в Украине, была принята Декларация о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. Подавляющее большинство голосов (96,77%), при явке более 80%, проголосовали за воссоединение с Россией. Договор о принятие новых субъектов в состав России был подписан 18 марта 2014. Украина, США и Европейский Союз отказались признать независимость Крыма и его воссоединения с Россией, и назвал полуостров “оккупированной” территории.+

Но как мы все знаем, и это сообщение для режима Обамы, в Украине фашистской хунты , ЕС, а также Турция, что Крым был и всегда будет русским !

Без названия (86)

Новостная лента