Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Нацистская Эрдоган берет крупнейших турецких газет в жестоком разгоне !

07.03.2016

Дерзким до конца, в пятницу издание "Заман", Турция крупнейшая ежедневная газета, было резкой критикой правительства Эрдогана и его попытки захватить их как “террористов”. Если вы задавались вопросом, Что случилось, однако, ты точно не читал об этом в воскресенье, - пишет газета. После жестоких полицейских репрессий против протестующих и врывались в кабинеты, документ сейчас хорошо и по-настоящему государственные СМИ, и неудивительно сместился резко в тонус, бег в основном пух штуки о президенте Эрдоган. Полностью отсутствуют упоминания бумаги поглощение, или действительно какое-нибудь покрытие на жестокие репрессивные меры происходит буквально на их пороге.

Международная Свободная пресса группировки взорвали поглощения, которые сосредоточены вокруг Заман ссылки с Эрдоганом Элли повернулась критик повернул сослан “террориста”, и в газете статьи о коррупции в правительстве. Турецкие суды в конечном счете решено самым простым решением было просто национализировать бумаги наповал.

Интересно, хотя захват был эффект для всей компании, по состоянию на воскресенье вечер английского языка сегодня Заман осталась как была суббота, все-таки с резкой критикой переворота. Ожидается, что это изменение, впрочем, и бывшие работники бумажной сказать, что правительство работает над тем, чтобы стереть весь архив предварительно поглощении статьи Замана журналистам.Будут ли они заменить эти статьи с обратной сторона текущее повествование, в стиле "1984", еще неизвестно.

thBFMWR921

Новостная лента