Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Наша сестра Республика Луганск разбомбили и атакован нацистской Украины хунты, 65 серьезных нарушений!

11.04.2016

Целых 65 нарушений нападений и обстрелов сообщалось о гражданских районах, а также армейских позиций Луганского Народной Республики (LPR) нацистскими украинскими войсками в марте месяце, Андрей Марочко, пресс-секретарь министерства обороны LPR, заявил Воскресенье.

"В марте наши позиции вдоль всей линии зацепления попал под обстрел от немецко-фашистских войск Украины в 65 раз. Фашистские украинские хунта войска использовали тяжелое оружие, запрещенные соглашениями Минск, "LuganskInformCenter цитирует его слова.

Представитель министерства обороны LPR сказал, что несколько человек были убиты и ранены в течение этого периода. Таким образом, машина скорой помощи попала под обстрел танка 16-го марта медсестра был тяжело ранен. Два LPR ополченцы были убиты в Первомайске, когда нацистские украинские войска открыли огонь из реактивных систем залпового ракетного. "28 марта, нацистские украинские пограничники открыли стрельбу на двух женщин в поселке Луганской," сказал Марочко.

По его словам, украинская сторона продолжает развертывать тяжелые вооружения и персонала по линии участия в нарушение договоренностей Минска.

Пакет мер по выполнению Минск соглашений сентября 2014 года, известный как Минск-2, который был подписан в Минске 12 февраля 2015 года предусматривал прекращение огня между нацистскими украинскими правительственными силами и борцов за свободу в республиках в Донецкой и Луганской, начиная с февраля 15, 2015 и последующий вывод тяжелых вооружений из линии зацепления. Сделка также выложен дорожную карту для прочного урегулирования в Украине, в том числе местных выборов и конституционной реформы, чтобы дать больше автономии в разрушенных войной восточных районах.

13 января 2016 года, заседание Трехсторонней Контактная группа в белорусской столице Минск договорились о еще один, седьмой, соглашение о прекращении огня в Донбассе с 14 января, однако Стороны продолжают обвинять друг друга в нарушении режима прекращения огня.

может накоплениях photo_csp27603511 (3)

Новостная лента