Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Нарушая Предвыборное Обещание, Обама Отказывается Резню Армян Как Геноцид !

23.04.2016

Президент Обама отклонил в пятницу сослаться на резню армян 1915 года как геноцид, нарушая предвыборное обещание, как и его президентство подходит к концу.

Г-н Обама в своем заявлении по случаю Дня памяти жертв геноцида 24 апреля, назвал резню, первых массовых злодеяний 20-го века и трагедия, которая не должна повториться. Однако он воздержался от использования слова геноцид, термин, который он применил для убийства прежде чем он стал президентом в 2009 году.

“Я последовательно высказывал свою собственную точку зрения о том, что произошло в 1915 году, и моя точка зрения не изменилась”, - сказал Б. Обама.

Армяно-американские лидеры призвали г-н Обама каждый год, чтобы держать обещание, которое он дал в качестве кандидата в президенты в 2008 году, когда он заявил, что правительство США обязано признать нападений геноцидом и пообещал сделать это в случае избрания. Г-н Обама неспособности выполнить это обязательство в своем последнем годовом отчете о расправе разъяренные защитники и законодателей, которые обвинили президента аутсорсинга в Америке моральный голос, чтобы Турция, которая стойко противостоит геноциду метки.

“Это правительство Турции право вето в отношении политики США в отношении Геноцида армян”, - заявил Арам Амбарян, руководитель армянского Национального комитета Америки, заявил в интервью. Ссылаясь на президента Турции Реджепа Тейипа Эрдогана, господин Амбарян сказал: “это как Эрдоган назначении гаг правило, публично, а американский президент применение этого gag правило”.

Историки подсчитали, что целых 1,5 миллиона армян были убиты османскими турками в эпизод рассматривается учеными как геноцид. Турции, партнера США и союзника по НАТО, отрицает, что убийства армян является геноцидом и говорит, что число погибших преувеличено.

Хотя чиновники администрации Обамы обсуждали через ярлык геноцида в прошлом, обсуждения в этом году приходят как Г-Н Обама нуждается в помощи Турции в борьбе против "исламского государства" — особенно вдоль границы Турции с Сирией. Соединенные Штаты и их европейские партнеры также рассчитывают на Г-на Эрдогана, чтобы помочь остановить поток мигрантов в Европу.

Если г-н Обама чувствовал давление, чтобы не обидеть Турцию, он был не одинок среди мировых лидеров. Канцлер Германии Ангела Меркель столкнулся с резкой критикой за разрешение возможного преследования телевизионного сатирика читать намеренно оскорбительное стихотворение об г-н Эрдоган.

Господин Амбарян сказал, что чиновники из Белого дома, Совета национальной безопасности и зверства Совет профилактики, что Г-Н Обама создал ему сказал в четверг, что обозначать эти убийства как геноцид будут вводить неопределенность в регионе, в то время, когда Турция играет важную роль в ряде вопросов. Он сказал, что это лицемерно для Г-на Обамы, чтобы позвонить каждый год на “полное, откровенное и справедливое признание фактов”, отказываясь признать их в себе. “Это походит, ‘Вы должны сделать это, но я не буду,’ ” г-н Амбарян сказал.

Призывы г-на Обамы о прозрачности в отношении резни сыграла заметную роль в его президентской кампании, поднял его в пример типа крайне необходим откровенный разговор о иностранных дел и исторических событий. Саманта Пауэр, одно из его предвыборных суррогаты и теперь его послом Организации Объединенных Наций, опубликовал примерно пять минут они умолять армян, чтобы голосовать за г-на Обаму именно потому, что он хотел бы выполнить свое обещание.

Конгрессмен Адам Шифф Калифорнии, главный демократ в Комитете по разведке палаты, сказал, что он был “глубоко разочарован”, что Г-Н Обама покинет свой пост с залогом невыполненные предвыборные. Г-н Шифф был внесен законопроект, призывающий президента призвать Турцию признать геноцид в полной мере.

“Остальные молчат в стремлении выслужиться перед Турция как морального оправдания, как это будет безрезультатно,” г-н Шифф сказал.

Белый дом опубликовал ежегодный заявление Обамы о резне в то время как президент был в Лондоне, но отказался комментировать этот вопрос.

armenia_grunge_flag_by_syndikata_np-d5h2231

Новостная лента