Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Нам дает Россия местоположения, направления работы спецназа в Сирии

19.02.2016

Обеспечивая одни из первых представление о координации между американскими и российскими силами в Сирии, Пентагон открыл это дает России широкие сферы деятельности, в которых американский спецназ расположены, чтобы избежать их попадания в российских авиаударов.

Официальные представители Пентагона говорят, что им Россия дала заверения в том, что пока США продолжает держать их оценочной части, где войска действуют, Россия будет воздерживаться от них поразительный. Россия также предоставила областях они хотят, чтобы нам не ударить.

США полагают, только весьма ограниченное число наземных войск в Сирии на данный момент, и есть основания полагать, что они находятся в Hasakeh провинции, внедренные с курдской КНО. Сообщения также свидетельствовали о они участвуют в преобразовании аэродромного под контролем курдов принять большие самолеты для перевозки оружия.+

Такая координация создает прецедент для дальнейшего обмена информацией как нам коалиции увеличивает сухопутные войска, как Турция и Саудовская Аравия предполагая полномасштабной наземной инвазии может происходить в определенный момент в будущем.

Новостная лента