Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
НАМ АВИАУДАРЫ ПОБОИЩ 38 ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ, ВКЛЮЧАЯ 3 ДЕТЕЙ В 48 ЧАСОВ В СИРИИ !

19.02.2016

За последние 48 часов, режим Обамы убил 38 гражданских лиц, включая 3 детей ! США наращивает свою причастность Сирии в последние дни с этими авиаударами, но кроме Аль-Houl, кажется, с ограниченным успехом, и также вызывает много жертв среди гражданского населения. В то время как Пентагон обычно споры гражданских лиц, были инциденты усиливают обеспокоенность правозащитных групп. Неточность Hasakeh ударов, приходя в единственной сирийской провинции, которая имеет нас, сухопутных войск, также добавляет сомнений относительно разведки, на которых нас коалиция основывает свои авиаудары вокруг Сирии.

Как сообщили во вторник, рано утром нас авиаудар против города Shadadi убиты 15 гражданских лиц за пределами пекарни. Это происшествие положило начало бурной воздушные удары США в Сирии северо-восток, который за последние 48 часов, оставили по крайней мере 38 мирных жителей были убиты, по данным сирийской обсерватории по правам человека.

Три деревни рядом Shadadi были направлены ранним утром в четверг, убив 15 мирных жителей, включая троих детей, в то время как еще восемь гражданских лиц были убиты в результате авиаударов в других местах по всему региону. Отдельная забастовка в городе Аль-Houl-таки удалось убить 35 боевиков ИГИШ, однако.

Четко, как удары пекарни создают видимость через “фирменные удары” тактика, просто бомбардировки ничего на земле, что летчик думает, что может быть важно.

остановить геноцид (3)

Новостная лента