Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
На полпути мечтать. Город Донецк становится еще более красивым

11.04.2016

Когда наступила весна, субботники работы начались в ДПР. Коммунальные услуги начали свой ​​сезон работы с 1 - го апреля. Мусор берется во всех городах республики. Заборы окрашены, цветы посажены, все как обычно.

Мы хотели бы, чтобы предотвратить ваше внимание на тот факт, что населенные пункты, которые постоянно обстреливали УАФ как Trudovskie в Петровском районе Донецка или Абакумова и Staromihaylovka района Кировского восстановлены и сделаны лучше, после очередной атаки, коммунальные рабочие ремонт дорог.

Журналисты Новороссии Сегодня были в достаточно необычном событии, в котором принимали участие местные жители. Организатором мероприятия стал один местный житель активист Константин Воробьев.

Почетный гражданин города Донецка приняли участие в общественных мероприятиях, и он работал с проектами по установке памятников, например, памятник Кобзону, Soloviyanenko и Царь-пушка. На этот раз он взял на себя ответственность за создание городского место отдыха "парк Берегового". Место получило такое название не случайно, космонавтом Георгий Береговой жил и учился в Донбассе.

"Каждый привык, что место для мусора здесь. Они принимают его прочь каждый год. И я предложил сделать парк, люди спрашивали меня, что для этого нужно. Я ответил, что это просто, нужно посадить дерево и поливать его. Это специфика нашего менталитета, нашего города и страны. Все изменилось в сознании, и 3 часа мы можем найти. Мы бы поливать их вечером. Мальчик, который посадил дерево сегодня, он придет со своим сыном в 20 лет, и показать дуб он посаженную », сказал Константин.

Это невероятно, что это место будет местом отдыха в ближайшее время, люди имеют цель достичь наилучшего результата, они положили много энергии здесь, и они делают все с любовью к городу и детей.

2 более городские работы в субботу планируется в этом месяце.

Наталия Синявская

Новостная лента