Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
МОЛИТВЕННЫЙ ДОМ, ПРИКРЫТИЕМ ДЛЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,60 АРЕСТОВАНЫ В САМАРЕ !

30.04.2016

Были задержаны в пятницу в подземный молитвенный дом Салафитские исламские ячейки в Самаре, город в среднем Поволжье, сообщил представитель регионального управления около 60 человек . Самодельное взрывное устройство нашли в одном доме была уничтожена и образцы взрывчатые вещества были вывезены на экспертизу.

Бывший член одной и той же ячейке, житель Самары, который сейчас военизированных формирований в рядах "исламского государства" террористическая группировка известна как производитель ряда видео клипы, загруженные в Интернет.

“Оперативники нашли самодельное взрывное устройство в ходе обыска в здании”, - сказал собеседник агентства. “Разборка инженеры не смогли обезвредить ее и пришлось снести его на месте”.

“Кроме того, они нашли экстремистскую литературу”, - сказал он. “Были задержаны и доставлены в районный отдел полиции Krasnoglinski, когда сотрудники полиции допрашивать их за их возможной причастности к преступлению около шестидесяти человек.”

Во время попытки обезвредить и снести взрывной, полиция полностью отгородили участок М5 Федеральная автомобильная дорога, а здание, где располагался молитвенный дом стоит на расстоянии около 30 метров от дороги.

В столб пламени, образующегося при взрыве был высотой около 15 метров. Взрывной волной уничтожено несколько приложений к нему на дом.

Кровавый отпечаток руки

Новостная лента