Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
МНОГИХ УБИЛ И БОЛЬНИЦЫ РАЗРУШЕНЫ ВОЗДУШНЫЕ УДАРЫ США, А НЕ РОССИИ~ СИРИЙСКОГО ПОСЛА

16.02.2016

Больница подкрепленные организации "врачи без границ" (ВБГ) в сирийской провинции Идлиб был разрушен в нас авиаудары, а не российские военные самолеты, сирийский посол в России Рияд Хаддад сказал "Россия 24" телевидение в понедельник. “Российские Аэрокосмические силы не имеют ничего общего с этим”, - сказал он со ссылкой на данные разведки. Он сказал, что сирийские власти не допускают международных наблюдателей на месте трагедии в данный момент. “Наблюдатель рассказывает о нем будет, скорее всего, лежат”, - сказал дипломат, отмечая, что сирийское правительство уже сталкивались с подобными проблемами в прошлом.

Организация "врачи без границ" (ВБГ) сообщила, что, по крайней мере, семь сотрудников и пациентов были убиты и восемь сотрудников ФМШ пропали без вести от забастовок при больнице в Maarat Аль-Нуман был уничтожен в понедельник. Организация должна в больницу могло быть уничтожено либо российские военные самолеты или сирийскими правительственными войсками.

России аэрокосмические войска нанесли точечные удары против исламского государства и jabhat Аль-Нусра целей в Сирии на 30 сентября после того, как Совет Федерации верхняя парламента единогласно одобрил президент Владимир Путин просьбу использование вооруженных сил против террористов в Сирии.

Удары с воздуха поставляется военной техники, центров связи, транспортных средств, складов боеприпасов и других террористических объектов инфраструктуры. Военная операция проводится по просьбе сирийского президента Башара Асада.

Новостная лента