Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Мировой Лидер Владимир Путин Принимает Полный Заряд Сирии, В Том Числе Открытие Координационного Центра

25.02.2016

Владимир Путин взял под личный контроль усилия, чтобы превратить сирийский режим прекращения огня в реальность в эти выходные, холдинг бешеными раунд телефонных переговоров с мировыми лидерами и инструктаж российских военных сократить количество авиаударов за последние два дня.

Российский президент поговорил по телефону с лидерами Ирана, Саудовской Аравии, Израиля и Сирии в попытке заручиться поддержкой для прекращения огня, и объяснить ее сложные детали.

Он также открыт Координационный центр, к которому противоборствующие стороны могут отправлять жалобы на конкретные нарушения перемирия. Некоторые вооруженные группировки в Сирии уже подписали перемирие, по России. Группами джихадистов исламского государства и "Аль-Нусра" исключены в соответствии с условиями прекращения огня,согласованные между Вашингтоном и Москвой в понедельник. Не ясно ли всех групп сирийской оппозиции – с некоторых косвенных связей с " Аль-Нусра фронт – подпишет до тех условий, угрожающих прекращению огня доверие.

Владимир Путин

Оппозиционные партии, собрал под Саудовской Аравией переговорного комитета, не дали окончательного утверждения условий перемирия. Оппозиция опасается Сирии правительственные войска при поддержке ВВС России, будет продолжать атаковать повстанцев под предлогом наведения "Аль-Нусра".

Существует также скептицизм в Лондоне о российской инициативе был искренним, а не попыткой выиграть время и укрепить сирийской армии.

В Великобритании уже давно сомнительно, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров, это принимаю решения на Москву сирийской политики, аргументируя это тем, что Путин называет выстрелы с небольшой тусовке советниками по национальной безопасности. То, что Путин является употребление инъекционных политический капитал в процесс перемирия, поэтому, может быть обнадеживающим.

В три часа в среду он разговаривал по телефону с королем Саудовской Аравии Салман, президент Ирана, Хасан Роухани, президент Сирии, Башар Аль-Асади премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаньяху.

Возможно Путин его участия является признаком того, что он признает гражданскую войну, сейчас уже пятый год, не закончится военным путем, и что он измеряет географические завоевания сирийских правительственных сил – особенно в окрестностях Алеппо в течение последних трех месяцев – уже в достаточной степени укрепили Асада стороны за стол переговоров.

До сих пор российские потери были сравнительно легкими. Было заявлено, но не подтверждено или сообщали в Москву, что группа генералов погибли в результате нападения на российскую авиабазу в Восточной сирийской повстанческой группировки "Ахрар Аль-Шам", которая имеет связи с "Аль-Каидой", но выступает против Игиш.

imagesYIDE4ZV3

О прекращении огня до начала переговоров политических сил позволит пройти обучение на isis в Северной и ЗападнойСирии, Барак Обама сказал, что после согласования на инициативу о перемирии с Путин в телефонном разговоре в понедельник.

Но Обама звучал осторожный Примечание в среду о действиях, которые США и Россия предпринимают, чтобы поставить на место огня, несмотря также сославшись на прогресс в продвижении исламского государства группа из территории Ирака и Сирии.

Свое заявление Обама сделал после встречи с королем Иордании Абдаллой II в Белом доме, где лидеры двух стран заявил, что проводит политический процесс, призванный положить конец гражданской войне и принять бой Исиды являются их главными приоритетами в Сирии.

“Мы очень осторожно их повышая надежды на это”, - сказал Обама. “Ситуация на местах-это сложно.”

Между тем, в качестве позитивного шага Совет Безопасности ООН сказали, что сначала ООН воздушное десантирование 21 тонн помощи для осажденного города Дейр-эз-Зор была успешно завершена. ООН всегда сказал, что он будет использовать еду капли в крайнем случае.

ООН помощи начальника, Стивен О'Брайен, сказал примерно 110 000 человек, живущих в осажденных городах, получили помощь и поставки, в том числе воздушных капель, еще 230 000 человек в областях отсечки в Сирии был одобрен.

Новостная лента