Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Миллиарды МВФ кредиты с задержкой, больше хаоса в Украине хунты Правительства

30.03.2016

Критики говорят, что неспособность сформировать коалицию приведет к задержке реформ и усилить поддержку популистских партий, которые выступают против МВФ поддержал меры жесткой экономии. Украинские перспективы формирования новой коалиции жизненно важно, чтобы получить кредит Международного валютного фонда, переговоры в прежнее русло — были брошены свежие сомневаться во вторник после того, как экс-премьер-министра Юлии Тимошенко потребовал изменения как в цене брать ее партии "Батькивщина" в союз.

Ее замечания снизили ожидания неминуемого интернет до конца месяца политической борьбы, которые помешали поддерживаемых Западом реформ, откладывая миллиарды долларов в виде иностранных кредитов. Требований списание налога на пенсионные выплаты и откат роста цен на энергоносители. Последний является ключевой реформы, осуществленной в рамках антикризисной программы Украины с МВФ.

тимо

В заявлении предложил коалиции был далеко не согласованы, несмотря на заявление премьер-министра Арсения Яценюка в понедельник партия нового альянса с родины и Украины по численности фракцию, принадлежащих Президенту Петр Порошенко. Тимошенко Отечества является самой маленькой партии в парламенте, но поддержки его 19 законодателей достаточно, чтобы дать коалиции большинство при добавлении в 216 депутатов от Порошенко и Яценюка во фракции.

Отказ от формирования коалиции может спровоцировать досрочные парламентские выборы, но нет четкого срока, поскольку ответственность за вызов голосования лежит с Порошенко.

ПРОДОЛЖЕНИЯ ОСНОВНОГО СЮЖЕТА ~

Украинские перспективы формирования новой коалиции, важно получить кредит МВФ переговоры в прежнее русло – были брошены свежие сомневаться во вторник после того, как Юлия Тимошенко нажал требования как цена взяв ее партии "Батькивщина" в союз. Ее замечания снизили ожидания неминуемого интернет до конца месяца политические распри, которые привели к задержке поддерживаемых Западом усилия по проведению реформ и левой украинцы все больше разочаровываются в ритме перемен после Майдана, который принес прозападных лидеров к власти.

 

Масштаб проблемы для любой новой администрации был оголяется во вторник на увольнение реформистскую старший прокурор, который на пресс-конференции обвинил корпоративных интересов регулирования его усилия по борьбе с коррупцией в прокуратуре.

 

Тимошенко просит включить слом налог на пенсионные выплаты и откат роста цен на энергоносители. Последний является ключевой реформы, осуществленной в рамках программы поддержки финансового сектора Украины со стороны Международного валютного фонда.

 

Отсутствие стабильной коалиции, способной проталкивания реформ через парламент имеет под откос переговоров по новому $1,7 млрд кредита от МВФ. Фонд предупредил, что политический паралич ставит всего $17,5 млрд помощи программы риску.

 

Тимошенко комментариев предложил коалиции был далек от согласились, несмотря на заявление премьер-министра Арсения Яценюка партия новый альянс с Отечеством и фракции, принадлежащих Президенту Петр Порошенко.

 

Тимошенко “требует стека политических законов, голосование по которым до вступления в коалицию. Каждый должен вернуться к чертежной доске,” источник во фракции сказал Порошенко.

 

Отечества является самой маленькой партии в парламенте, но поддержки 19 своих законодателей достаточно, чтобы дать коалиции большинство при добавлении в 216 депутатов от Порошенко и Яценюка во фракции.

 

Спикер парламента Владимир Гройсман, а 38-летний экс-мэр и соратник Порошенко, была выдвинута в качестве замены премьер-министра, но Яценюк отказался уйти в отставку до Нового коалиционного соглашения подписан.

 

Антон Геращенко, депутат в Яценюка по фракции, сказал, что три партии коалиции не были оформлены.

 

Глава партии Яценюка, Максим Бурбак, заявили, что не ожидают каких-либо окончательных коалиционное соглашение, прежде чем на следующей неделе.

 

Отказ от формирования коалиции может спровоцировать досрочные парламентские выборы, которые критики говорят, что приведет к задержке реформ и дальнейшее усиление поддержки популистских партий, которые выступают против МВФ поддержал меры жесткой экономии.

 

Между тем в прокуратуре был точно так же погружен в высоком уровне склоки.

 

Парламент одобрил вынужденной отставки Генерального прокурора Виктор Шокин – союзником Порошенко – но перед голосованием его канцелярии объявил, что он был уволен топ-реформаторов прокурора Давид Сакварелидзе, для “грубо нарушает” этику своего поста.

 

Сакварелидзе, который был в длительной вражде с Шокин, сказал, что увольнение его и его коллеги составили “очищение людей, кто готов каждый день бороться с коррупцией и старой гвардии без компромиссов.”

 

Глобальный Пост

Новостная лента