Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Милитарист Керри Заявляет, Провокационные И Настаивал Сбивать Российские Самолеты !

15.04.2016

Американские чиновники все еще о вчерашнем инциденте, в котором пара безоружных российских самолетов пролетели на расстоянии 30 метров от американского эсминца на Балтике, что-то американские чиновники описали как “имитация атаки”, которые доказали России “непрофессиональный” характер.

Сегодня госсекретарь Джон Керри заявил о полетах “провокационные” и настаивал на том, эсминца "Дональд Кук" было бы хорошо в пределах своих прав, чтобы сбивать самолеты под “правила боя” они находятся под.

Что является ошеломляющим иска, с эсминца "Дональд Кук" развертывается в мирное Балтике, у берегов российского анклава Калининграда, а США и Россия не находятся в состоянии войны. Что у них правила участия позволяя им в одностороннем порядке атаковать российские самолеты вообще кажется неразумным.

Российский генерал-майор Игорь Конашенков говорит, что он “озадачен” со стороны США реакция, мол российские самолеты действовали в пределах их рекомендации по безопасности, и что нам свободу судоходства вблизи Российской военно-морской базы “вовсе не отменяют принцип свободы полетов для российских самолетов.”

Новостная лента