Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Международной антифашистской конференции 7-го мая в КРАСНОДОНЕ, Луганской Народной Республики

30.04.2016

7 мая 2016 в НовороссииМеждународного антифашистского конференции 7 мая в КРАСНОДОНЕ, Луганской Народной Республики-это особая английском и русском языках ~

В последние годы в мире наблюдается вновь подъем фашизма и фашистских группировок во всем мире. Военное нападение западных государств в отношении Ливии, вооружение псевдо-исламские клерикальные фашистские мятежники в Сирии и фашистского захвата власти на Украине произошла серия событий, которую развязал фашизм во всем мире.

НАТО и империалисты ЕС использовать эти фашистские движения, чтобы навязать свою неолиберальную повестку дня над народами суверенных государств. Растущее экономическое давление в пределах Европейского Союза может привести к тем же событиям, что и произошло уже на Украине, в Сирии и Ливии. Нападения на эти государства были лишь началом. Большая цель состоит, чтобы уничтожить и разбить все остальные страны, которые еще не полностью кланяясь неолиберальной повестки дня, как Россия, Иран, Северная Корея и Китай.

Параллели между историческим и современным фашизмом неоспоримы. В то время как немецкие фашисты расформировали профсоюзов 2 мая 1933 года, украинские националисты сожгли в доме профсоюзов Одессы, 81 год спустя в тот же день, убив десятки людей в огне. Вместе с тем, наблюдается рост сопротивления против глобального распространения фашизма. Жители Востока Украины взяли в руки оружие, чтобы воевать против фашизма в Украине. Они основали народных республик Донецка и Луганска и они умеют их отстаивать, в то время как в Сирии Сирийская Арабская армия смогла нанести противнику тяжелые потери фашистских группировок, которые пытаются уничтожить сирийское государство.

Но мировой борьбы против фашизма и империализма не заканчивается в этих государствах, как фашизм и на этом не остановится. Мы должны организовать и координировать международного антифашистского движения, чтобы защитить мир от этих угроз.

Именно поэтому мы обращаемся ко всем прогрессивным силам, которые борются против фашизма, нацизма, капитализма и империализма, чтобы принять участие в 4-й Международной антифашистской конференции в Новороссии.

4-я Международная антифашистская конференция

Официальный веб-сайт на английском/русском~ http://antifascist-conference.antiimp.org/

В последние годы мир наблюдает подъем фашизма и фашистских сил во всем мире. Уничтожение Ливии , вооружение псевдо-мятежников радикалов в Сирии и победа фашизма на Украине являются всего лишь началом для укрепления фашисткой неолиберальной политики в мире.

Используют Империалисты НАТО ЕС и фашистские движения, чтобы навязать свою неолиберальную политику другим государствам. Важной целью для империалистов является уничтожение стран, которые еще не полностью подчинаяются их неолиберальной политике – таких как Россия, Иран, Северная Корея и Китай.

Неоспоримы параллели между фашизмом времен Гитлера и современностью. 2 мая 1933 в Германии была запрещена деятельность всех профсоюзов, 81 год спустя ,2 мая 2014, украинские националисты сожгли дом профсоюзов в Одессе . Тем не менее, наблюдается растущее сопротивление против этого глобального фашизма. Жители Восточной Украины взялись за оружие, чтобы бороться против фашизма на Украине. Они основали Народные республики в Донецке и Луганске, и они в состоянии защитить их, в это время в Сирии Сирийская армия продолжает уже который год бороться с исламскими радикалами.

Но борьба против фашизма и империализма не заканчивается только в этих государствах, империалистам нужно уничтожать новые страны и государства для своего обогащения. Поэтому мы должны организовать международное антифашистское/антиимпериалистическое движение для того, чтобы попытаться защитить мир от этой угрозы.

Мы обращаемся ко всем прогрессивным силам, которые борются против нацизма, фашизма, капитализма и империализма, чтобы пригласить их принять участие в 4-й Международной антифашистской конференции в Новороссии.

ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ ~

Antiimperialistische АктионМеждународного Антифашистского Комитета

Новостная лента