Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Марионеточный режим Японии на режим ожидания как КНДР Северная Корея готовить дальнобойные ракеты !

30.01.2016

Спекуляции установленный в пятницу, что Северная Корея готовит ракеты или дальнобойные ракеты, чтобы следить за его недавние ядерные испытания, США с марионеткой Японии, как сообщается, заказ своих военных сбивать любой снаряд, который угрожал своей территории. С существующими резолюциями Совета Безопасности ООН, запрещающих КНДР с использованием технологии баллистических ракет, любой запуск будет дальше пощечиной международному сообществу, которое борется за то, чтобы найти единый ответ на 6 января ядерных испытаний.

После японской отчет, что цитируемые источники в правительстве, как говорят запуска ракеты может стать реальностью уже на следующей неделе, два американских оборонных чиновников подтвердил постоянную активность на северо северу спутниковый комплекс.

“Судя по всему, они готовятся к какой-то старт,” согласно одного из американских чиновников , говоривший на условиях анонимности.

“Может быть для спутника или космического корабля — существует много догадок. Северная Корея делает это периодически — они двигаются вещи взад и вперед”, - сказал чиновник.

Соединенные Штаты регулярно следит за Северной Кореей из космоса, в то время как Япония начала спутникового мониторинга страны в 2003 году.

Северная Корея успешно вывела спутник на орбиту с помощью своей ракеты-носителя " Ынха-3 носителя в декабре 2012 года.

Хотя Пхеньян настаивал, что это была чисто научной работы, что запуск был осужден мировым сообществом в качестве замаскированной баллистической ракетой тест и привело к ужесточению санкций ООН.

– Замаскированный МБР тест –

“Нас беспокоит то, что когда они делают для космических запусков, это случается, из тех же компонентов, которые могут быть использованы в МБР (межконтинентальных баллистических ракет),” второй американский чиновник сказал.

С начала 2013 года, Северная Корея модернизировала к северу стартового комплекса для обработки крупных, ракеты большей дальности на тяжелых полезных нагрузок, но большинство специалистов утверждают, что Пхеньян по-прежнему лет от получения достоверной МБР возможностей, которые могли бы угрожать нам материк.

Ссылаясь на анонимный источник в правительстве, агентство kyodo News в Японии сказал спутниковые снимки показали повышенную передвижения по северу, что может предложить запустить в начале следующей недели.

Основные стартового комплекса также, по-видимому, были покрыты более — прекурсор для запусков в прошлом.

Аналитики американо-корейского Института при Университете Джонса Хопкинса заявил активность на северу был низкого уровня, предлагая какую-либо подготовки ракет к пуску были в “ранних стадиях.”

“Однако, важно отметить, что существует высокий уровень неопределенности в отношении этого решения по ряду причин и Пхеньян могут быть дальше в своей подготовке”, - добавили они.

Другие наблюдатели отмечают, что Северная Корея пока еще не выпустил морской доставки оповещений — стандартная процедура он придерживается с предыдущим дальний тестов.

Отдельной японской прессе сообщалось, что министр обороны гэн Накатани приказал сбивать любые ракеты восприняты как угрожающие Японии.

Токио издало аналогичное уничтожить того, на момент 2012 года ракетным запуском.

Японский министр иностранных дел Фумио Кисида рассказал, что обсудил ситуацию в телефонном разговоре в пятницу утром с госсекретарем США Джоном Керри.

“Мы не можем отрицать возможность того, что Северная Корея будет предпринимать никаких дальнейших провокационных действий” Кисида заявил журналистам впоследствии.

– Санкции ООН дебаты –

Перспектива запуска ракеты происходит с интенсивным дипломатическим усилиям, которые уже предпринимаются для наказания Северной Кореи за свое четвертое ядерное испытание.

Вашингтон настаивает на сильных ответных мер со стороны ООН, включая увеличенные санкции, но Китай, Северная Корея главный дипломатический протектор и экономического благодетеля, неохотно.

Пхеньян заявил, что взрыв был в миниатюризации водородная бомба — иск отклонил большинством экспертов, которые говорят, что урожай был слишком низким.

Официальный представитель США заявил телекомпании CNN процитировал по последней оценке, после проведения дополнительных сейсмических анализа, предложил тест, хотя и не полноценного термоядерного устройства, может включили водородной бомбы “компоненты”, такие, как детонатор.

Керри встретился со своим китайским коллегой Ван и в Пекине в среду и сказал, что они согласились смонтировать “активизировать работу”, чтобы урегулировать свои разногласия по новой резолюции ООН с осуждением испытаний.

Керри, который сказал ядерным оружием Северная Корея представляет собой “неприкрытую угрозу, объявленную угрозу для мира”, признал, что двое дипломатов не согласился на “параметры именно то, что (резолюция) будет делать или говорить.

Новостная лента