Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Листья Перестрелки Один Человек Погиб И Один Получил Ранения, И Лидер Боевиков Арестованы В Орегоне Противостояние !

27.01.2016

Обновлен с линии времени событий : Аммон Банди был арестован во время движения стоп.

Мужчина был убит и еще один ранен как федеральных органов арестовали лидера антиправительственного ополчения занимая заповедник дикой природы в сельской местности штата Орегон.

Стреляли как Аммон Банди был взят под стражу вместе с четырьмя другими людьми в ходе движения остановка вдоль шоссе 395 около 4.25 ПМ, ФБР.

Все арестованные имели главенствующие позиции в милицию класть осаду к удаленному Malheur Национальный заповедник дикой природы, отмечает агентство.

Протестующие понимались по-прежнему занимают убежище после конфронтации и ФБР установило оцепление вокруг комплекса.

Банди, 40, по сообщениям, был на пути к сообществу встречи он должен был выступить на когда власти остановили его автомобиль.

Райан Банди, брат Аммона, получил легкое пулевое ранение во время ареста, в газете Орегониан сообщается.

В 25 миль (40 км) участок шоссе был закрыт после инцидента.

Аммон Банди, лидер антиправительственного ополчения
Другой человек также был задержан полицией штата примерно за час-полтора позже в отдельном инциденте в ожогах, Орегоне.

Шесть человек, арестованных предъявлены федеральные обвинения в заговоре с целью использовать силу, запугивания или угроз препятствует федеральных должностных лиц от выполнения своих обязанностей, ФБР.

Активист группы захватили убежище на 2 января.

Банди сказал, что они действовали по просьбе владельца ранчо, которые хотели пасти свой скот на федеральную собственность, но ему помешал когда США службы рыбы и дичи поставить забор в прошлом году.

Оккупанты также заявили, что они поддерживали двух местных скотоводов, которые были отправлены обратно в тюрьму в этом месяце для установки пожаров, которые распространяются на федеральные земли. Оба скотоводов дистанцировались от движения.

Ожоги мэр Крейг LaFollette сказал: “я думаю, что, по моему мнению, заключается в том, что терпение людей было на исходе, и сообществу в целом было искать какие-то решения и чтобы эти люди уходят.”

Оккупация-это время последней вспышки в так называемом полыни Восстания, существует не первый десяток лет конфликт вокруг правительства США контролировать миллионы акров земли на Западе.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ И ИНФОРМАЦИИ О ЛИЧНОСТИ УБИТЫХ ~

Ожоги, руды. (АП) —

Позднее вооруженная группа, которая взялась за зданий в Федеральный заповедник дикой природы в штате Орегон (время местное):

10:10 вечера

В Орегониан сообщает, что штат Аризона ранчо был убит, когда власти арестовали лидеров вооруженной группировки, которые занимает национальный заповедник дикой природы.
Власти не идентифицировать человека убил, сказав лишь, что это был взрослый мужчина, который умер в “офицера участвовавшего в перестрелке” за права офицеров конфронтации с Банди Аммон и его последователи во время остановки движения за пределами ожогах, Орегоне.

Однако Арианна Finicum Браун рассказал ( http://bit.ly/1nOammV ) в Портленде, штат Орегон, газета, что мужчина был убит ее отец – 55-летний Роберт “LaVoy” Finicum из тростника кровати, штат Аризона. LaVoy Finicum был частым и государственного присутствия на Malheur Национальный заповедник дикой природы, часто выступая от имени группы в пресс-конференциях.

9:15 вечера

ФБР говорит один из оккупантов из заповедника дикой природы в штате Орегон сдался полиции в штате Аризона, в результате чего общее число арестов в восемь.

ФБР сказал Джон Эрик Ritzheimer превратил себя в ночь на вторник в отдел полиции в Пеории, штат Аризона.

Как и другие, которые были арестованы, Ritzheimer грозит обвинение в заговоре с целью препятствовать федеральные чиновники в своих официальных обязанностей путем применения силы, запугивания или угроз.

На 32-летнего Ritzheimer был среди наиболее заметных оккупантов в Malheur Национальный заповедник дикой природы.

___

8:40 вечера.

Власти говорят, что человек, который умер, в права офицеров конфронтации с Банди Аммон и его последователи-взрослый мужчина.

В Харни шерифа округа дал никакой другой информации о погибших.

ФБР ранее заявляло индивидуальный“, который был предметом Федерального вероятной причиной ареста скончался.”

ФБР тем временем сказал ответчика, которые были ранены во вторник во время противостояния лечился в госпитале и был выпущен в ФБР. Человек не был выявлен.

В Харни шерифа округа сказал, что без сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

___

8 ч.

ФБР объявило очередное задержание в противостоянии с Аттопью Банди и его последователей, в результате чего общее число задержанных достигло семи.

ФБР сказал 50-летний Питер Сантилли из Цинциннати, штат Огайо, был арестован в 6:30 вечера вторник в ожогах.

Сантилли работает онлайн ток-радио-шоу во время оккупации заповедник дикой природы.

___

7:50 вечера

ФБР говорит Аммон Банди и другие, которые были арестованы лица обвинениям в заговоре с целью воспрепятствовать обязанности федеральных чиновников за счет использования “силы, запугивания или угроз.”

ФБР также сообщила, что продолжает работать с шериф округа Харни, штат Орегон, полиция и сотрудники Федеральной прокуратуры для решения любых других вопросов.

___

6:55 вечера

Власти говорят, что стреляли при задержании членов вооруженной группировки, оккупировавшей национальный заповедник дикой природы в штате Орегон в течение более трех недель.

В заявлении во вторник, ФБР сказал один индивидуум“, который был предметом Федерального вероятной причиной ареста скончался.” Никакой другой информации о погибших был немедленно освобожден.

ФБР сказал, что власти арестовали Аммон Банди, 40, его брат Райан Банди, 43, Брайан кавалер, 44, Шона кокса, 59, и Райан Пэйн, 32, во время движения стоп во вторник Днем на шоссе US 395. Власти заявили, другому лицу, Джозеф Дональд О'Шонесси, 45, был арестован в ожогах.

Банди группы, который включал людей из далекой Аризоне и Мичигане, захватили штаб-квартиру Malheur Национальный заповедник дикой природы на Яна. 2 как часть давнего спора над государственными землями на Западе.

Банди-сын владельца ранчо Невады Cliven Банди, кто был замешан в громких 2014 противостояние с правительством за право выпаса.

__

6:40 вечера.

Более чем 50-мильный участок шоссе в Орегоне был закрыт рядом, где вооруженная группа занимает национальный заповедник дикой природы.

Орегон Департамента транспорта сообщил на своем сайте, что американский 395 был закрыт между городами Бернс и Джон день вечером во вторник. В Орегониан отчеты (http://bit.ly/1UpuciO ), что там была запланирована встреча между некоторыми членами группы и местных жителей в день Иоанна в ночь на вторник.

Федеральных и государственных правоохранительных не сразу отвечает на звонки с просьбой прокомментировать.

Группа, возглавляемая Аммон Банди захватили штаб-квартиру Malheur Национальный заповедник дикой природы Южной ожогов на Яна. 2 как часть давнего спора над государственными землями на Западе.

Банди-сын владельца ранчо Невады Cliven Банди, кто был замешан в громких 2014 противостояние с правительством за право выпаса.

Аммон Банди
Новостная лента