Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Лидеры стран мира направили свои соболезнования в связи "Боинга" в России

20.03.2016

Лидеры стран мира направили свои соболезнования в связи с "Боинга" в Ростовской области.

Президент Объединенных Арабских Эмиратов Шейх Халифа Бен Заид Аль Нахайян, в кабеле, распространила соболезнования Президенту России Владимиру Путину по жертвам крушения самолета авиакомпании flydubai, которая состоялась рано утром, пока он находился заходе на посадку в Ростове-на-Дону в Россия, wam " и информационное агентство азертадж.

В кабеле, Шейх Халифа выразил искренние соболезнования и сочувствие президенту России, дружественному народу России и семьям погибших в трагической аварии, сообщило агентство. Аналогичные сообщения были отправлены премьер-министр ОАЭ Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, наследный принц Абу-Даби Мухаммед Бен Заид Аль Нахайян.

Ли Кэцян, премьер Госсовета КНР направил телеграмму премьер-министр России Дмитрий Медведев, выражая соболезнования по поводу трагической гибели 62 человек в авиакатастрофе, сообщает агентство Синьхуа.

“Мы выражаем глубокую скорбь по всем погибшим, которые были на борту самолета и искренние соболезнования семьям и близким жертв авиакатастрофы,” – сказано в послании.

Министр иностранных дел Китая Ван и также послал свою телеграмму соболезнования российским властям.

Посольство США в России также выразил свои соболезнования в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону.

“Наши мысли и соболезнования семьям и близким жертв авиакатастрофы авиакомпании flydubai Ростов,” – Уилл Стивенс, пресс-секретарь посольства США в России написал в своем Twitter.

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и лично выразил глубокие соболезнования Президенту России Владимиру Путину, российскому народу, родным и близким людей, погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

“Известие о катастрофе самолета Boeing 737-800 пассажирский самолет при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону и вызвало человеческие жертвы, болью отозвалось в сердцах белорусов”, – сообщила президентская пресс-служба.

“Я глубоко опечален известием о многочисленных жертвах в результате крушения самолета Boeing 737-800 пассажирского авиалайнера в аэропорту Ростова-на-Дону”, – заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в своей телеграмме российским властям. Он также выразил соболезнования семьям и близким погибших в авиакатастрофе и всех русских людей.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев с “глубокой скорбью” воспринял весть о трагедии в аэропорту Ростова-на-Дону.

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования по поводу крушения самолета, которое привело к человеческим жертвам, сообщает пресс-служба Президента Кыргызстана сообщает.

“Глава государства направил глубокие соболезнования и искреннее сочувствие семьям и близким погибших в этой трагедии”, – говорится в заявлении.

В субботу в 3:42 по московскому времени, "Боинг" 737-800 авиакомпании из авиакомпании flydubai (рейс 981 ФЗ от Дубая) разбился в аэропорту Ростова-на-Дону при заходе на посадку в сложных погодных условиях (сильный боковой ветер и дождь). Там были 62 людьми на борту. По предварительным данным, никто не выжил. 20 марта был объявлен днем траура в Ростовской области.

Новостная лента