Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Ленина и большевиков были бомбой замедленного действия для России-матушки и Донбасс, рисуя границы ! ~ Путин

26.01.2016

Президент России Владимир Путин в понедельник подверг критике Советского основателя Владимира Ленина, обвинив его в размещении “бомбу замедленного действия” под государство, и резко осуждая жестокие репрессии большевистского правительства.

Резкая критика в адрес в. и. Ленина, который до сих пор почитается коммунисты и многие другие в России, является необычным для Путина, который в прошлом тщательно взвешивают свои комментарии об истории страны, чтобы избежать отчуждения некоторых голосов.

В то же время, он дал понять, что правительство не собирается принимать тело Ленина из его Красной площади могилы, предупреждение против “любых шагов, которые могли бы разделить общество.”

Путина оценке роли Ленина в истории России в понедельник на встрече с прокремлевскими активистами в южной части города Ставрополя была заметно более негативное, чем в прошлом.

Путин осудил Ленин и его правительство жестоко для выполнения последнего в России царя вместе со всей семьей и слугами, убийства тысяч священников и размещения “бомбу замедленного действия” под Российской государственной рисуя административных границ по национальному признаку.

В качестве примера Ленина разрушительное наследие, Путин указал на Донбассе, промышленном регионе на востоке Украины, где пророссийские сепаратистские восстания вспыхнули недель после того, как Россия в марте 2014 аннексию Украиной Крымского полуострова. Более 9000 человек были убиты в конфликте с апреля 2014 года, и столкновения продолжались, несмотря на февраль 2015 мирный договор.

Он сказал, что Ленин и его правительство причудливо рисовали границы между частями СССР, размещение Донбасс под украинской юрисдикцией в целях “увеличения доли пролетариата” в движении Путин назвал “бреду.”

Путин критику Ленина мог быть частью его попытки оправдать политику Москвы в украинском кризисе, но это также может отражать Кремля озабоченность по поводу возможных сепаратистских настроений в некоторых российских провинциях.

Путин особо Ленинской концепции федеративного государства с его лица, которые имели право на отделение, сказав, что это сильно способствовало в 1991 году распался Советский Союз. “Это была мина замедленного действия под наше государство”, - сказал он, добавив, что Ленин был неправ в споре с Иосифом Сталиным, кто выступает за модель унитарного государства.

В прошлом, Путин осудил Сталина за массовые репрессии, что убил миллионы, но отметил его роль в разгроме фашистов в ВОВ.

В понедельник комментарии, Путин также взорвали большевики для России потерять мировой войны в их стремлении к власти, делая России терпят поражение от Германии и уступить большие куски территории, всего за несколько месяцев до его "Затерянный мир" война И. “мы проиграли проигравшей стороны, уникальный случай в истории”, - сказал Путин.

Путин сказал, что он искренне верил в коммунистическую идеологию, когда он служил в КГБ, добавив, что пока обещания справедливого общества в коммунистической идеологии “напоминала Библии довольно много” но реальность оказалась другой. “Наша страна не похожа на город Солнца”, предусмотренные социалистическим утопистам, он сказал.

Новостная лента