Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Крупных Нарушений Режима Прекращения Огня, Обеспеченных Турецких Террористов В Сирии С Аль-Нусра И Прибывающих Из Турции !

13.05.2016

Террористические организации нарушили соглашение о прекращении боевых действий в Сирии 9 раз в течение последних 24 часов, в результате чего общее число случаев нарушения 517 с февраля прошлого года, российский Координационный Центр сказал.

Сирия

Соглашение о прекращении огня, которое вступило в силу 27 февраля, не включает jabhat Аль-Нусра, ИГИЛ и других групп в списке ООН как террористические организации.

Российский Координационный центр, базирующийся в Hemeimim авиабазы, говорится в заявлении в среду, что боевики так называемой “Султан Мурад бригады” обстреляли Эль-Шейх Maqsoud район в Алеппо из ракетных установок и пулеметов в 3 раза , оставив 8 убитых мирных жителей, во время так называемой “Джейш аль-Ислам” обстреляли Аль-Захраа окрестности на западной окраине Алеппо с миномета.

Центр подробная информация, что террористы из так называемой “Ахрар аш-Шам” обстреляли из минометов по позициям военных в районе Абу-Rishe деревне на севере Латакии, добавив, что террористы из так называемой “Джейш аль-Ислам” обстреляли из минометов на военных объектах в окрестностях Harasta городок в сельской местности Дамаска.

Местные источники в сельской местности Алеппо подтвердили приезд около 100 террористов из Джабхат Аль-Нусра из Турции в Кафар-Хамра село в северной части Алеппо, российского центра сказал, добавив, что количество грузовиков с ручной работы местных мастеров военных боеприпасов, содержащих хлор газа, поступающего из Идлеба прибыл в северной части Алеппо сельской местности в течение последних 24 часов.

Новостная лента