Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Крупные протесты из Нью-Йорка в Гонконг, поддержка Apple и ФБР !

22.02.2016

Протестующие готовятся собрать в более чем 30 городах набросится на ФБР за получением судебного приказа, что требует компания Apple, чтобы сделать его легче, чтобы разблокировать зашифрованный iPhone для стрелявшего в декабрьских массовых расстрелов в Южной Калифорнии. Протеста, организованная в Интернете группой по правам бороться за будущее запланировано во вторник вне магазинов Apple в США, Великобритании, Гонконге и Германии. В США протесты будут в городах, разбросанных по более чем 20 государств, в том числе в Нью-Йорке, Чикаго, Сан Франциско и Вашингтон, где протестующие планируют выразить свое недовольство за пределами штаб-квартиры ФБР.

Сходы состоится спустя неделю после того, как ФБР обратились в суд, чтобы заставить Apple, чтобы ослабить систему безопасности, встроенную в большинство айфонов, чтобы помочь антитеррористическое расследование в Сан-Бернардино, Калифорния. ФБР хочет, чтобы Apple, чтобы удалить функцию, которая стирает информацию, хранящуюся на iPhone после 10 неудачных попыток ввода пароля, предотвращая несанкционированный доступ к устройству.

Айфон, что ФБР пытается изучить использовался Саид Фарук, который вместе с женой погибли 14 человек в декабре.

Apple ведет судебный приказ выдается в случае, утверждая, что специальное программное обеспечение, разыскиваемые ФБР может использоваться, чтобы ворваться в миллионы других айфонов. ФБР утверждает, что Apple преувеличивает риски безопасности, соблюдения судебного приказа в маркетинговый ход направленный на продажу айфонов.

Бороться за будущее компании Apple считает опасения являются оправданными и надеется на протесты будет убедить администрацию Обамы выступить против, как ФБР пытается взломать iPhone компании Фарук, - сказал Эван Грир, группы кампании директор.

Белый дом до сих пор стоял позади ФБР в своей войне с Apple.

Противостоять (2)

Новостная лента