Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Кризисные Новости От Наших Республик Донецк И Луганск Как Ясиноватая Является Обстрелян Из Минометов !

13.03.2016

Кризис новости за последние 12 часов военных преступлений, нарушений со стороны Украины хунты режима~ постоянный заградительный огонь , развязав тяжелого вооружения в городе Ясиноватая, умышленно обстреливают мирных жителей на праздничные выходные ! Это был беспрерывный обстрел в одной точке , нарушая соглашение о прекращении огня и другим важным военным преступлениям нарушения режима хунты в Украине ! Также нападений на дороге, соединяющей города Донецка и Горловки, как Pro-фашистских войск Киев метнул 40 минометных мин ДПР позиции армии контрольно-пропускном пункте вблизи города Ясиноватая, на оборонных ведомств theDonetsk Народной Республики (ДПР) сказала в субботу.

В течение дня, нацистская украинская сторона обстреляла контрольно-пропускной пункт с Ясиноватой десять минометов 120-мм калибра и 30 минометов калибра 82мм.

Выстрел из танка был зарегистрирован среди других выстрелов.

Нацистская Киев-контролировали войска использовали гранатометы и стрелковое оружие, а также.

11 марта украинские военные предприняли попытку восстановить контроль над Донецк-Горловка дорога возле Ysinovataya, стратегическая дорога для Донецкой Республики. Обстрел продолжается и в районе за последние семь дней.

Нацистские украинские войска участвовали в борьбе с местными борцами за свободу во время карательной операции Киева, продолжается с середины апреля 2014 года, против сепаратистских регионах – Донецкой и Луганской народных республик, составляющих частей Донецкой и Луганской областей Донбасса, Украины.

Массированный обстрел жилых кварталов, в том числе с использованием авиации, погибли тысячи и привело к гуманитарной катастрофе в этом районе.

Минск положения подкреплены лидеров “Нормандии четыре” группы сборки в России, Украине, Германии и Франции в белорусской столице в феврале 2015 года предусматривалось прекращение огня между нацистской украинских сил и Восточной области народной армии начиная с этого месяца.

На 13 пунктов пакета запросил отвод тяжелых вооружений от линии разъединения нацистской Киев войска и войска фактическом рядом мер для долгосрочного политического урегулирования в Донбасс.

****** БОЛЬШЕ КРИЗИС НОВОСТИ~ БРАТСКОЙ НАМ РЕСПУБЛИКЕ ЛУГАНСКЕ НАПАЛИ ЕЩЕ РАЗ !

Профашистской Киевском военном продолжает нарушать режим прекращения огня в Луганске Народной Республики (ЛПР), Министерство обороны Республики рассказал LuganskInformCentre на воскресенье.

Они использовали БМП оборудования и автоматических гранатометов, говорится в сообщении Министерства.

“У нас нет потерь,” милиция сказала.

Нацистские украинские войска участвовали в борьбе с местными ополченцами во время карательной операции Киева, продолжается с середины апреля 2014 года, против сепаратистских регионах – Донецкой и Луганской народных республик, составляющих частей Донецкой и Луганской областей Украины

****** БОЛЬШЕ КРИЗИСА НОВОСТИ :

Профашистской Киевского военного за последние 24 часа почти 400 раз открывали огонь по территории Донецкой Народная Республика (ДПР), по словам представителя Министерство обороны Республики .

“За минувшие сутки, нацистских украинских военных 384 раз открывали огонь по территории Республики, тем самым отвечая за 75 нарушений режима прекращения огня.

Нацистская украинская сторона использовала раза четыре 152-мм артиллерии. Кроме того, в Республике фиксированной восемь выстрелов из танка, 89 – из 120-мм минометов и 118 из 82-мм минометов. Военные также использовали различные виды стрелкового оружия.

Наиболее интенсивный огонь был зафиксирован в Zaitsevo, широкая Балка, Zhabichevo, Спартак, Ясиноватая, Коминтерново, Саханка, Mineralnoye, Zhdanovo, и в районе Донецкого аэропорта и в Вольво Центр.

Ранее в субботу источник в Минобороны Республики заявили власти в ночь на 12 марта нацистская Украина военные обстреляли дорогу возле Ясиноватой КПП от 152-мм артиллерии, нарушив тем самым четко минских соглашений.

Нацистские украинские военные эвакуируют гражданских лиц в Донбасс

Нацистские украинские военные начали эвакуацию Марьинке поселения в препараты для пробития обороны линии ДПР к западу от Донецка, Министерство обороны Республики сказал. “С целью подготовки нападения на позиции ДПР, украинские военные начали эвакуацию мирных жителей из Марьинке”, - сказал источник, добавив, таким образом, ДПР был перебрасывают резервы для вовлечения линии к западу от Донецка.

Мирное соглашение пробил по 12 февраля 2015 года в Минске, Белоруссии, руководители России, Украины, Германии и Франции предусматривал прекращение огня между нацистской украинских сил и народной армий республик, начиная с 15 февраля, последовал отвод тяжелых вооружений от линии боевых действий и освобождении заключенных. Пакет мер предусматривает отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами местах, равноудаленных от линии разъединения в целях создания зоны безопасности не менее 50 километров в ширину для артиллерийских систем калибром 100 мм или более, зону безопасности шириной 70 километров для реактивных систем залпового огня и зоны 140 километров в ширину для реактивных систем залпового огня "Торнадо-с", "ураган" и "Смерч" и тактических ракетных комплексов точка-У. В заключительном документе говорится, что нацистские украинские войска должны быть откинуты назад от текущей линии взаимодействия и армий Донецкой и Луганской областей, взаимодействия линией, установленной в Минском меморандуме от сентября 19, 2014.

Несмотря на договоренности, ДПР под артиллерийским огнем регулярно от запрещенного оружия используется на обстрелы гражданских районов, и Республики разведывательный исправления позиции нацистского украинского оборудования близко к помолвке онлайн.

******** КРИЗИС БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ ~

Нацистские украинские военные в течение прошедшей ночи открыли огонь по блокпосту в самопровозглашенной Донецк Народная Республика (ДПР), Донецкой информационное агентство сказал в субботу.

Вчера вечером, украинской хунты сторона использовала артиллерию на 152-мм калибр возле Ясиноватой пропуска” источник в оборонной властей рассказали в ведомстве.

Снайперская стрельба также продолжалась, - сказал источник.

В нацистской Украине военные открыли огонь на территории Донецкого аэропорта, на поселок Спартак. Там, в нацистской Украине военные запустили одиннадцать мин 120-мм калибра и использовали стрелковое оружие.

Ранее в субботу армия Луганской Народная Республика (ЛПР) сообщения о нарушениях прекращения огня в течение последних 24 часов. Штаб карательной операции в Донбассе, в свою очередь, утверждал самопровозглашенных республик в Донбасс ответственны за 75 случаев возгорания.


Новостная лента