Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Кризис Обновление Новостей Из Донецка И Луганска Республики, 11 Гражданских Лиц Погибли В Украине Хунты

27.02.2016

Кризис обновление новостей из Донецка и Луганска Республики, грубые нарушения, военные преступления как 11 были убиты, убит Украины нацистским режимом, неизбирательные бомбардировки гражданских районов также, нацистская "Свобода" члены вновь остановить транзит российского Грузовики , другое грубое нарушение киевским хунты режима . Уровень преступности взлетает , рекордного в Украине режима. Также, в Украине нацистский режим, чтобы укрепить границу с Украиной и Крымом

11 УБИТЫХ ФАШИСТСКИХ СИЛ УКРАИНЫ ИЗ-ЗА БОМБАРДИРОВКИ ГРАЖДАНСКИХ РАЙОНОВ !

Одиннадцать человек были убиты в Донецк Народная Республика (ДПР) в результате неизбирательных обстрелов, бомбардировки гражданских районов Украины от немецко-фашистских войск за последние недели, сообщает официальный представитель управления ДНР человека. “Одиннадцать человек убитых, из которых двое являлись гражданскими лицами и девять были ДПР военнослужащих, погибших от бомб , обстрелы гражданских районов в период прекращения огня. С 20 февраля по 26,” грубые нарушения, военных преступлений, 11 убит Порошенко режима.

Согласно официальной статистике ДПР Уполномоченном по правам человека, целых 3,971 человек были убиты с начала вооруженного конфликта в Донбасс. Более 6 200 человек были ранены.

НАЦИСТСКИХ ГРУППИРОВОК ВНОВЬ ОСТАНОВИТЬ ТРАНЗИТ РОССИЙСКОГО ГРУЗОВИКИ ~

Нацистские украинские радикалы блокируют транзит российских грузовиков в четырех регионах, так семь грузовиков были остановлены и вынуждены вернуться, сообщает пресс-служба украинской фашистской националистической партии "Свобода" сказал.

“Мы идем вперед с кампанией перекрыть транзит российских грузовиков,” член партии сказал. “К обеду мы видели, никто не остановил, но спустя семь (Грузовики) и сказал шоферам, чтобы вернуться.” “Трафик не мешает, нет никаких конфликтов”, - добавил он.

На момент составления отчетности радикалы блокируют транзит российских грузовиков в четырех регионах – Черновицкой, Волынской, Львовской и Закарпатье. Ранее в тот же день представители украинской нацистской радикальной партии "Свобода" сказал, что они были возобновлении блокирования дорог для российских транзитных грузовиков. Ее лидер Олег Тягнибок потребовал “запретить транзит российских грузовиков по всей Украине и отозвать предательские по своей сути решение о восстановлении российского транзита от 25 февраля”.

11 февраля нацистских украинских радикалов в Закарпатской области объявлено неограниченное кампанию, чтобы перекрыть транзит российских грузовиков. Позже к ним присоединились радикально настроенные активисты в девяти регионах: в Волынской, Ровенской, Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковск, Житомир, Винница, Сумы и Черновцы.

В ответ, 14 февраля Россия приостановила транзит транспортных компаний Украины грузовых автомобилей через территорию. 15 февраля правительство Украины официально объявил о приостановке транзитного движения грузовых автомобилей, зарегистрированных в Украине. 24 февраля, правительство Украины приняло решение возобновить транзит российского Грузовики и поручил МВД и таможенной службой в целях обеспечения их безопасности.

Россия и Украина договорились возобновить автомобильного грузопотока между двумя странами от 25 февраля.

Позже в тот же день, нацистские украинские радикалы предупредили они могли возобновить кампанию и не допустит российских грузовиков проехать по территории страны и призвал правительство пересмотреть решение. Кроме того, они просили украинские дальнобойщики не переступать в России.

УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ ХИТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН ВЫСОКАЯ В УКРАИНЕ ХУНТЫ ~

Непрофессиональные действия правительства и МВД привели к тому, что разгул преступности в Украине не сталкивался с бурных 1990-х, был членом украинского парламента Верховной Рады сказал в пятницу.

“Украина была брошена обратно в криминальных 1990-х годов”, - заявил Вадим Рабинович в оппозиционный блок фракции Партии регионов, председатель подкомитета Рады по правам человека.

“Преступность удвоилась за последние два года и даже столица превратилась в город, опасный для жизни”, - сказал он.

Ссылаясь на данные, опубликованные Генпрокуратурой, Рабинович сказал 13,000 особо тяжких преступлений были совершены в 2013 году, а в 2015 — 21,500.

“Ситуация достаточно обычна по всей Украине”, - сказал народный депутат.

Утром в пятницу, известный бизнесмен, Юрий Дементьев, был застрелен в высоко-промышленном городе Харькове на востоке страны.

“Несколько дней назад мэр был убит в Луганской области”, - сказал Рабинович.

“В разгул преступности, страх и паника, вытекающие из отсутствия защиты, вывода силовиков в сфере "самострелы" и собаки и пони-шоу вместо конкретных мер результаты работы правительства и МВД”, - сказал он в заключение.

УКРАИНА РЕЖИМ, ЧТОБЫ УКРЕПИТЬ ГРАНИЦЫ, РАЗДЕЛЯЮЩЕЙ УКРАИНУ И КРЫМ ~

Украинский государственный переворот лидер Петр Порошенко дал поручение нацистского Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил РФ подготовить предложения о том, как укрепить границы, разделяющей Украину и Крымский федеральный округ России заявление председателя, в котором заявил в пятницу

“Нацистского Министерства обороны и Генерального штаба Вс Украины поручено представить предложения на значительное накопление обороны Украины возможности в Херсонской области и вдоль всего Черноморского побережья”, - сообщает пресс-служба президента говорится в пресс-релизе.

Этот шаг должен противодействовать российской армии растет потенциала в Республике

Новостная лента