Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Кризис Новости: Нашей Братской Республике Луганск Атаковали Вновь, И Отец (Священник) Никон Выпустил

20.02.2016

с-Серия L300

В нашей братской Республике Луганске снова напали на Украине хунты сил под командованием переворота лидер Порошенко. В пятницу вечером с семей стараются заказать начало и начало выходных нацистской Украины сил обрушила шквал оружейного огня на мирных жителей, оружия, гранатометов и тяжелых пулеметов. Атака продолжалась до раннего утра в субботу . Это чудом никто не пострадал ! “Никто не пострадал,” Луганск Центр Информ цитирует ЛФР народной армии, как говорят. Также , Китайской Народной Республики армия сказал ЛФР , Луганск Народная Республика позиции в Калиновка поселения были обстреляны из плотины возле деревни Luganskoye из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов огонь .

***** ОБМЕН ПЛЕННЫМИ

Киев хунты в Донецкой Народная Республика (ДПР) обменялись пленными по схеме “3 на 6” в Марьинка вблизи контактной линии, донецкие Новости, сообщило ведомство в субботу.

Это был первый обмен пленными между сторонами с ноября 2015.

Шесть заключенных в Киеве были вручены ДПР правам человека омбудсмен Дарья Морозова и министра обороны Владимир Кононов. Среди освобожденных заключенных были пять милиционеров и священник отец Никон задержан летом 2015 года.

ДПР передали трех заключенных в Киев. “По обмену пленными был подготовлен в течение очень долгого времени гуманитарной подгруппы в Минске на протяжении четырех встреч. Наши оппоненты наконец-то договорились”, отметила Морозова. Она сказала, что ранее она подготовила несколько предложений на будущее обмене заключенными.

ДПР отправить Украине новый заключенный своп предложения до 24 февраля

Донецкий Народная Республика (ДПР) направит в Украину свое новое предложение по обмену пленными в ближайшие дни, чтобы убедиться, что он считается до 24 февраля заседание гуманитарной подгруппе в Минске, ДПР правам человека омбудсмен Дарья Морозова сказала журналистам в субботу.

“24 февраля мы проведем еще одно совещание подгруппы. Украинская сторона будет отправлено новое предложение (на заключенный своп) сегодня или завтра. Представители украинской стороны попросили переадресовать эти предложения, чтобы их как можно скорее рассмотреть их до конференц-гуманитарной подгруппе,” Морозова рассказала Донецкое Агентство Новостей.

По ее словам, в настоящее время насчитывается около 20 украинских военнослужащих в Донецкой Республики.

Обмен пленными предусмотренное Минск соглашений подписано 12 февраля 2015 года, после переговоров в так называемом “формате " четверки” в белорусской столице Минске, объединяя Президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Украины Петра Порошенко.

В Минске соглашения также предусматривают соглашения о прекращении огня, выводе вооружения, местные выборы в Донбассе, конституционная реформа в Украине и создании рабочих подгрупп по безопасности, политики, экономики и гуманитарного компонентов минских соглашений.

Добавленный текст: Зак Новак

Новостная лента