Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
КРИЗИС НОВОСТИ ИЗ КУРДИСТАНА: ТУРЕЦКИЙ РЕЖИМ В ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, НАШИХ ШЕХИДОВ БУДЕТ ОТМЩЕНА !

09.02.2016

Национального конгресса Курдистана (КНК) выпустила заявление, осуждающее турецкой хунты государства убийством десятков мирных курдов сообщается с химическим оружием.

Во Вторник, 9 Февраля 2016

НОВОСТИ РЕГИСТРАЦИИ – РПК "ИНФО-ЦЕНТР" И ПОДДЕРЖКЕ ДПР ДОНЕЦКОМ ШТАБЕ
Национального конгресса Курдистана (КНК) выпустила заявление, осуждающее турецкой хунты государства убийством десятков мирных курдов сообщается с химическим оружием.

КНК напомнил, что нацистские турецкое государство проводит систематическую резню в Джизре в глазах мировой глазами в течение последних двух месяцев, в течение которых десятки тысяч мирных жителей были подвергнуты тяжелые бомбардировки и уличных убийств.

В заявлении указал, что; “в течение нескольких дней, государственные силы были бомбардировки двух разных зданий, которые содержали раненых мирных жителей; они теперь убиты почти 60 человек, используя химическое оружие. По сообщениям из Джизре человек погибли от химического оружия и правительство партии справедливости и развития СМИ (ТРТ-Новости) был объявить об этом как о победе. В условиях значительного сопротивления со стороны курдского народа ПСР фашистское государство совершило геноцид в Джизре, развертывание неэтичные и незаконные методы.”

КНК выделены следующие требования к их стороне для того, чтобы концовка нацистской турецкого государства резня и виктимизации курдского народа;

– Мы призываем ЕС и ООН в срочном порядке объявить военные и экономические санкции против Турции.

– Мы требуем, чтобы Турция будут судить за его преступления против человечности и военные преступления.

– Мы призываем всех людей проявить солидарность с Курдским народом.

886249_1518297831797378_3644913449203506570_o (3)

ПРИКРЫТЬ ~

Нацистская турецкого государства силами осуществляют тотальную отключку через город Джизре в результате побоища, в котором по меньшей мере 30 человек были убиты.

Во вторник, 9 февраля 2016 3:40 вечера
ŞIRNAK –

Нацистская турецкого государства силами осуществляют тотальную отключку через город Джизре в результате вчерашнего наступление на двух зданиях, где раненые укрывались и увязло в результате артиллерийских обстрелов военных и полицейских сил с танками и тяжелым вооружением.

Как турецкая хунта чиновников или власти все же сделать заявление о массовом убийстве в которых по меньшей мере 30 человек были убиты, турецкие СМИ уже прилагает усилия, чтобы прикрыть размерность дикарь массового убийства.

Персонал в Джизре государственной больнице держат в осаде и отстранены от контакта с внешней. Медицинские работники в двух муниципальных машин скорой помощи направлены на место для извлечения органов также были вынуждены Выключить свои мобильные телефоны.

Пока точное время бойни также осталось неизвестным, известно только, что десятки людей были казнены. В то же время, ряд трупов были приняты к Джизре государственной больнице. Не соответствующие отчеты могут быть получены от города из-за продолжающегося осадное положение.

В то же время, государства-силы и основные СМИ занимаются в рамках совместных усилий, чтобы скрыть резню, с местными источники сообщили, что турецкие войска открываем случайный пожар в районе кади, где оба здания расположены. Сообщения, поступающие через также включают взрывов, происходящих с интервалами в качестве государственных сил притворяться участвовал в столкновениях в указанной сфере.

12487078_1517944171832744_6339423845703428553_o (2)

******** Наших шехидов будет отмщена

КСК исполнительного Совета со-председательства описана резня раненых в Джизре как дикарь месть обслуживания геноцида менталитет, и подчеркнул, что его свобода силами будет мстить за смерть каждого мученика.

Во вторник , 9 февраля 2016 5:00 вечера
BEHDINAN –

КСК (Союз общин Курдистана) исполнительного Совета со-председательства описана резня раненых в Джизре как дикарь обслуживания геноцида менталитет, и подчеркнул, что его свобода силами будет мстить за смерть каждого мученика.

КСК исполнительного Совета со-президенты заявил, что война правительства ПСР в Курдистане достигла беспрецедентного уровня в качестве государственных сил раковины гражданские районы и совершать многочисленные военные преступления. КСК подчеркнул, что резня в Джизре, где государство силами были убиты десять боевиков и несколько десятков мирных жителей, был явный признак ПСР военные преступления. КСК почтили память жертв Джизре бойня, которую он сказал, было дикарь месть эксплуатации турецким государством геноцида менталитет. КСК объявила, что свою свободу сил бы отомстить за смерть каждого мученика в Джизре.

‘КУРДСКОГО НАРОДА ПОЗВОЛИТ ПРИВЛЕЧЬ ВИНОВНЫХ В ЭТОЙ РЕЗНЕ, К ПРАВОСУДИЮ’

В своем заявлении, КСК отметил, что заговор против курдского народа Абдуллой Оджаланом, юбилей которого на этой неделе был главным примером турецкого государства геноцидную политику. КСК заявила, что Курдский народ будет привлечь виновных в резне в Джизре к правосудию.

"ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ПАДЕТ’

КСК указал, что правительство партии справедливости и развития внесла свои заканчиваться бомбежки мирных жителей в курдских городах, и не мог управлять страной, где разные народы живут вместе после тяжких военных преступлений, которые он совершил. КСК отметил, что правительство будет осуществлять свою войну политики, направленной против курдов, или люди, которые хотят, чтобы Турция демократизировать будет бороться и сопротивляться, чтобы положить конец нынешней политике ПСР. КСК заявил, что ПСР не имеет политического будущего, если его настаивает на создании единства через насилие, и курдского народа в сопровождении сил демократии в Турции бы победить ПСР политики, демократизации страны, и решить Курдский вопрос.

"ДЕМОКРАТИЯ СИЛЫ ДОЛЖНЫ ПОДНЯТЬСЯ ДО ВСЕЙ ТУРЦИИ’

КСК исполнительного Совета со-председательство призывает все народы и демократии силы в Турции, чтобы понять, что продолжающаяся война преследует их, а также курдского народа, и противостоять солидарности против политики ПСР. КСК отметил, что молчание сегодня будет означать поощрение фашизма и геноцида, и предложила демократическим силам подняться вверх по всей Турции, особенно в мегаполисах.

КСК обязанности сопредседателей заявил, что правительство партии справедливости и развития была демонстрируя враждебность по отношению к Курдскому народу как он дал им два варианта: либо отказаться от своих требований демократии и свободе или к лицу политику, смерти и резне. В заявлении напоминается, что ПСР решение для тотальной войны и геноцида было принято летом 2014 года и введены в практику в 2015 году.

‘КУРДСКОГО НАРОДА ДОЛЖНЫ УВЕЛИЧИТЬ УРОВЕНЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВЕЗДЕ’

КСК призвал курдского народа, чтобы противостоять атакам правительство партии справедливости и развития с целью подавить Курдский народной борьбы за свободу. В заявлении напоминается последние заявления должностных лиц Турции ПСР предполагая, что бы не повторять ошибок Южном Курдистане, когда дело доходит до Rojava, и подчеркнула связь между ПСР вражды к Rojava и Северного Курдистана. КСК подчеркнул ПСР правительства вражды к Rojava, и сказал, что ПСР пытается отомстить за потери, которые он и его союзник Исида пострадал от рук сопротивления в Rojava.

‘ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ИМРАЛИ ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА’

КСК также напомнил о 18-й годовщине международного заговора против курдского народа Абдуллой Оджаланом, и сказал, что тяжелые изоляции и угнетения Оджалан был в эпицентре нынешней геноцидной политики.

Союз общин Курдистана призвал Курдский народ восстать против изоляции Оджалана и продолжающееся совершение геноцида для того, чтобы расстроить ПСР планы создания согласия и молчания с помощью грубой силы и насилия.

Наконец, КСК заявил, что пытки и резня раненых гражданских лиц в Джизре стремился сломить волю курдского народа, и призвал всех желающих повысить уровень устойчивости против реакционных и геноцида менталитет ПСР.

Новостная лента