Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Кризис Новости Из Донецка И Луганска, Школа, А Жилые Районы Бомбили По Украине Хунты Режима !

18.02.2016

В очередной раз, военные преступления, совершенные в Украине хунты режима, систематической дискредитации нашей школы, который обещал переворота лидер Порошенко о том, что наши дети будут получать образование в подвалы. Это было год назад сейчас его отчаянную попытку уничтожить наши школьные системы . И это все подкреплено режим Обамы, а также многих стран ЕС, особенно Германии Ангела Меркель . Также, еще один газопровод разрушен, а также братской Республики Луганской бомбят еще раз. Школа в Staromikhaylovka поселения в Донецке, на западной окраине города был сильно поврежден в ночь обстрела фашистской украинских сил в соответствии с Донецк Народная Республика (ДПР) Министерства обороны.

thL3IS4CKM

Минобороны передал всю информацию и журналистское расследование об уголовном законе , в результате обстрела наблюдателей от организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), как они планируют приехать к сайту сегодня для проверки нарушений режима прекращения огня нарушается Киев хунты режима пресс-секретарь добавил.

************

Газопровод был поврежден в результате обстрелов минувшей ночью в поселке Коминтерновский на юге Донбасса , Донецк Народная Республика (ДПР) Новоазовского района, руководитель Олег Моргун сказал в четверг.

Это не первый случай, когда инфраструктура была повреждена в результате артобстрелов. Газопровод и линии электропередач были повреждены около Tduvoskaya район шахты на западной окраине Донецка. 15 января газораспределительная станция была повреждена в результате обстрела в Коминтерново, а также 10 жилых домов.

На заседании контактной группы по 13 января стороны поддержали инициативу постпред России Борис Грызлов на обеспечение полного прекращения огня на территории Донбасса. Это седьмая попытка в полной мере соблюдать режим прекращения огня в Донбассе (Украина юго-восток) . На недавней встрече контактной группы в Минске участники выразили сожаление по поводу продолжающихся нарушений режима прекращения огня в Донбасс.

******thL3IS4CKM

Неизбирательные бомбардировки гражданских районов на нашей братской Республике Луганск. Борцы за свободу из Луганска Республики рассказал LuganskInformCenter, что наши территории Республики было обстреляно три раза в течение 24 часов. На артобстрелы велись от села Трехизбенка с применением стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм. “На артобстрелы привели никаких причинно-следственных связей,” народ " армии сказал.

На Минском заседании контактной группы по урегулированию кризиса в Донбассе (юго-восток Украины) в середине января, стороны договорились объявить перемирие. Это было седьмое покушение начиная с осени 2014 года, чтобы в полной мере соблюдать прекращение огня в Донбасс.

Добавленный текст: Зак Новак

остановить геноцид (3)

Новостная лента