Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Кризис новости из Донецка и Луганска, 11yr летний ребенок ранен, разрушено 27 домов !

16.02.2016

Кровавый отпечаток руки**** БОЛЬШЕ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, БОМБАРДИРОВКИ ГРАЖДАНСКИХ РАЙОНОВ, РАЗРУШЕННЫХ ДОМОВ ! В очередной раз в Украине хунты режима с это дикость кровожадные убийства, таргетинг, таргетинг DELIBERATLY гражданских районах Донецка и в нашей братской Республике Луганске в результате чего был ранен в 11yr летний ребенок **** полный отчет прошлые 24 часа

Два жилых дома были разрушены во вчерашнем обстреле западной окраине Донецка, местный глава администрации Максим Жуковский сказал во вторник. “Два жилых дома были полностью уничтожены минувшей ночью возле Trudovkskaya угледобывающего района . К счастью, никто не пострадал, так как люди успели спуститься в подвал во времени,” по словам Максима Жуковского . Донецкая Республика " (ДПР) Министерства обороны ранее заявил, что украинские фашистские войска обстреляли поселение Zhabichevo и Донецком аэропорту в понедельник. В Донецкой и Луганской республик заявил, что украинские войска нарушили режим прекращения огня 120 раз и обстреляли фактическом территории более чем в 320 раз, начиная с 23 декабря прошлого года.

Просто в: Киев фашистские войска вновь обстреляли поселок Staromikhailivka в западной окраине Донецкого района Вольво-Центра и бывшего аэропорта.

“Украинская хунта солдаты снова открыли огонь по деревне Staromikhailivka около 18:30. Примерно в то же время под огнем бомбежек на аэродроме и Volvo Центр . Тон вражеского огня исходя из занятых позиций Маринка. При обстреле украинской хунты сторона обстреляла позиции ДПР в 23 раза, используя минометы 82 мм калибра и 16 мин. залп из 120-мм калибра. * ""

Кровавый отпечаток руки

Также: ребенок получил сотрясение мозга в результате вчерашнего обстрела фашистских Сил Украины на деревню в Северной Зайцево, Горловка область.

Последние ночи обстрел жилого района ребенок попал снаряд получил сотрясение мозга . Ему была оказана Первая медицинская помощь, ребенок сейчас дома.

По данным местных властей, вчера вечером был один из самых “горячих ” взрывы после праздников , нападения на гражданские районы. “Атаки были очень интенсивными. Мы уже привыкли к тому минометных снарядов. Но сегодня что-то упало тяжелее 120-мм это был очень интенсивный и умышленно обстреливают мирных жителей !

Также: украинские нацистские войска начали обстрел другого гражданского район, с. Лозовое.
Украинская хунта войска начали обстреливать село Лозовое около 18:0.

По словам источника, от вражеских позиций фашистских сил, развязавших в течение 15 минут . 120 мм калибра. Кроме того, украинская хунта единиц с использованием гранатометов и стрелкового оружия.

Как мы уже сообщали ранее, в результате ночного обстрела, жестокость нацистского украинских сил ударил по деревне в Северном пригороде Зайцево Горловка на 11-летний ребенок был ранен и , более 27 частных жилых домов были повреждены

Кровавый отпечаток руки

**** УКРАИНА ХУНТЫ РЕЖИМА ПЛАНАХ ЗАКРЫТИЯ ПОГРАНИЧНО-ПРОПУСКНЫХ ПУНКТАХ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КАК ОНИ СТАВЯТ МИНЫ-ЛОВУШКИ И МИННЫЕ ПОЛЯ !

Нацистские украинские военные планируют закрыть Марьинке пункт пропуска, начиная с 17 февраля, в штаб-квартире хунты военной операции в Донбасс написал на своей странице Facebook во вторник. Украины хунта национальной безопасности и обороны (СНБО) уже закрыт Марьинке КПП февраля 13 говоря, что это было необходимо для обеспечения безопасности местных жителей. Однако, автомобили разрешили пройти контрольно-пропускной пункт в и из Донецка Народная Республика (ДПР) на следующий день.

В Киеве нацистского режима ранее закрытых пунктов пропуска в Зайцево и Майорск. ДПР представитель Минобороны Эдуард Басурина ранее заявил, что украинские власти хунты начать открытый террор против жителей Донбасса, закрыв контрольно-пропускные пункты границы и минирование дорог, установка смертельных ловушек. “Украинская хунта командующих фактически занимается стандартам открытого террора против жителей Донбасса и полная блокада фактическом (Луганская Народная Республика). Нацистская Киева не только следующих пограничных контрольно-пропускных пунктах, но и мины и устанавливает Бобби ловушки на и вблизи оживленных дорог и пешеходных дорожек используется только мирным гражданам,” донецкие Новости агентства цитировали Басурин, как говорят.

**** СЕСТРА РЕСПУБЛИКЕ ЛУГАНСКЕ ПОД АТАКИ, МАССИРОВАННЫЕ ОБСТРЕЛЫ ГРАЖДАНСКИХ РАЙОНОВ В УКРАИНЕ ХУНТЫ РЕЖИМА !

Кровавый отпечаток руки

Киев фашистские войска обстреляли позиции народной армии Луганская Народной Республики (ЛПР) четыре раза в течение последних 24 часов, ЛНР Министерства обороны сказал в понедельник.

“С позиций близ села Калиновка были дважды подвергался обстрелам из Luganskoye поселения. Был открыт огонь из боевых машин пехоты, противотанковых и автоматических гранатометов, минометов 82 мм калибра и крупнокалиберные пулеметы,” Луганск Центр Информ-цитирует Минобороны слова.

В Донецкой и Луганской республик заявил, что нацистская украинских сил нарушили режим прекращения огня 120 раз иобстреляли фактическом территории более чем в 320 раз, начиная с 23 декабря прошлого года

Новостная лента