Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Крестный отец современной политике Сербии, Воислава Шешеля снова и с удвоенной силой !

26.01.2016

Шешеля: Соединенные Штаты’ желание установить демократию Западного типа приводит к не лилась кровь

Белград – поддержанной его освобождения от Гааге и Европейский кризис беженцев, человек, который однажды нашел, и предъявлены обвинения моноэтнической “Великой Сербии”, - заявил чиновник о его новых планах на предстоящий сербских выборов.

ФОТО: ТАНЮГ / СРДЖАН ИЛИЧ

ФОТО: ТАНЮГ / СРДЖАН ИЛИЧ

Получив условное освобождение из исправительного неубедительными, продолжительностью в десятилетие перед судом по обвинению в преступлениях против человечности, Крестный отец современной политике Сербии Воислав Шешель заявил чиновник Сербия о своих планах на будущее страны.

Сербия нынешний премьер-министр и президент являются членами осколком Шешель радикальная партия, которая откололась после Šešel возражения Сербии на членство в Европейском Союзе. Хотя опросы общественного мнения показывают, что партия может набрать семь процентов на предстоящих парламентских выборах, он может получить целых 20 процентов, по мнению участника собственных данных.

“Я думаю, что Сербия открыла свои двери слишком широко для мигрантов, и это уже становится серьезной опасности. Существует также опасность, что ЕС может требовать, чтобы мы храним 100 000 до 200 000 мигрантов,” Шешель заявил чиновник.

Шешель был идейным архитектором Сербия политика в 1990-е годы, хотя его партия была в оппозиции режиму Слободана Милошевича правило между Милошевичем участие в боснийских мирных переговоров и вспышка насилия в Косово в 1998 году.

Хотя изначально пропаганда моно-этнические, христианские сербского государства, занимающие большую часть бывшей Югославии Шешель якобы реформировали свои взгляды.

“Я не имею ничего против помощи женщинам и детям, но есть также много сирийских мужчин, способных сражаться. Мы хотели бы вернуть их [президента Сирии Башара] Асада, так что он бы их мобилизовать на защиту своей страны,” Шешель добавил.

Комментируя наплыв иракских и афганских беженцев переживает Сербия, Шешель заявил, что Соединенные Штаты’ желание установить демократию Западного типа приводит к не лилась кровь.

“Если они действительно хотели защищать демократию и права человека, они бы начали с Саудовской Аравии, самой мрачной страной в современном мире,” Шешель заявил чиновник.

Шешель обратил большинство его предвыборных перспективах его отношений с премьер-министр Александар Вучич, в отколовшейся сербской прогрессивной партии. Бывший министр информации под Слободан Милошевич, Вучич трудности приходят от его неспособности решить проблемы в Косово из-за его проевропейскую позицию, по словам Шешеля.

Тем не менее, он считает, что убедительных Вучич отказаться от проевропейских путь еще возможен.

“Все возможно. Это может не быть самый очевидный вариант, но вы должны понимать, что Вучич в настоящее время находится в наиболее незавидном положении. Он понял, что он не может принять санкции против России, но ЕС оказывает очень сильное давление на него. ЕС постоянно шантажирует его, потому что Косово, создавая новые условия, но он уже признал за рамки того, что является целесообразным”, - сказал Шешель Спутник.

Для его предвыборной программы, Шешель заявил, что его партия Сербии способствует экономической самостоятельности и защиты отечественных производителей.

В плане внешней политики, он сказал, что он требует от Сербии, чтобы иметь союз с Россией, по-видимому, аналогичная той, с 1999 года, когда парламент Сербии проголосовал за то, чтобы войти в состав Союзного государства России и Беларуси в первый день бомбардировок НАТО.

“Мы хотели бы рассчитывать на помощь России, и иметь статус как Беларусь, то есть быть независимым государством, прочно привязан к России политически, экономически и в военном отношении,” Шешель заявил чиновник.

Спросил на что он будет делать, если суд над ним достигает обвинительный приговор во время своей предвыборной кампании, Шешель заявил, что он ожидает от него, чтобы поддержать его кампанию.

“Мы уже начали кампанию, так что этот вердикт может быть новый ветер в свои паруса,” Шешель заявил чиновник.

Он добавил, что Вучич пообещал не выдавать его, хотя он готов к любому исходу.

“Будет ли он изменить свое мнение? Мы увидим. Я могу сказать одно. Я не сбегу никуда. Если они придут за мной, они будут нести меня в аэропорт, так что зрелище гарантировано,” Шешель добавил.

Шешель в прошлом, а также его связей с Вучичем в “Великой Сербии” проекта, проводимой во время югославской войны распад мог бы укрепить свою популярность среди избирателей, которые поддержали Вучич в 2012 году.

В 2008 сплит, текущий Президент Сербии Томислав Николич и премьер-министр Александар Вучич сформированных осколка партии, которая нацелена на пути к интеграции в ЕС.

Шешель добровольно сдался Международному трибуналу по бывшей Югославии (МТБЮ) для судебного разбирательства в 2003 году, но суд не смог вынести вердикт, наконец, отпустить его в 2014 году по состоянию здоровья.

“Это не может быть нормальным в принципе,” Шешель прокомментировал длительных испытаний, “даже в США с ее англо-саксонской судебной системы, которая также используется в Гааге, Уголовный процесс может длиться более двух лет. В моем случае, Гаагский трибунал утонул в зыбучих песках,” сказал Шешель.

28 августа 2013, один из судей трибунала был дисквалифицирован за демонстрацию “неприемлемым появление предвзятости в пользу убеждения” по делу информационном листе.

chetnikslogomain

Новостная лента