Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Кремль увольняет доклад Следственного журналистов о причинах крушения mh17 в Донбассе

04.05.2016

Кремль сомневается в достоверности отчета, подготовленного экспертом-журналист группа bellingcat о причинах крушения mh17 над Украиной и призывает опираться на официальные данные, предоставленные российскими экспертами, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в среду.

“Я не знаю, насколько правдива эта информация может быть”, - сказал представитель Кремля, комментируя отчет в СМИ о том, что авиалайнер Боинг был сбит ракетой из Российской зенитно-ракетной системы и назвав номер ракеты-носителя.

“Конечно, много информации появляется в этот злополучный Боинг, и подавляющее большинство этой информации носит спекулятивный характер, как человек подтасовав кое-какие слухи и некоторых готовых данных”, - сказал Песков.

“Есть данные, которые были официально предоставленные российских специалистов, российских специалистов, и мы призываем, в первую очередь, опираться на эти данные,” пресс-секретарь Кремля сказал.

“Есть также данные, которые не были раскрыты до даты некоторых государств – Украины и США – и которые по-прежнему вызывают вопросы”, - сказал Песков.+

“Это ситуация, которая может быть официально заявлено. И я не могу сказать, насколько правдивы все эти выводы и не буду этого делать”, - сказал представитель Кремля.

Новостная лента