Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Конкурирующие Правительства Ливии Борются За Контроль

18.03.2016

Чиновники из Триполи государством, одной из двух соперничающих правительств в настоящее время работают в Ливии, сегодня предупредил, что при поддержке ООН, “правительство национального единства”, которая образовалась в начале этого года в Тунисе, не приветствуется в столице.

“Правительство, которое было введено из-за рубежа без консенсуса ливийцев не место среди нас,” правительство настаивало в своем официальном заявлении. В “правительство национального единства” до сих пор в бедственном положении в Тунисе, с группировками на границе не впустить их.

ООН добивается консенсуса на единство фракции поздно, но при поддержке ООН, Тобрук парламента, другой степени ливийского правительства, уже проголосовали не признавать единство тела, так что Триполи это заявление просто делает его единодушным.

Несколько западных стран говорили до вторжения в Ливию поздно, и основывается это на создание правительства национального единства. ООН может продолжать утверждать, что такое правительство существует технически, хоть без, по крайней мере, получать их внутри Ливии это собирается быть жестким, продают, что это сильные местные союзники США не хотят.

Новостная лента