Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
КНДР Северная Корея запускает ракеты и кукол Японии не его сбить !

07.02.2016

Северная Корея запустила свою ракету и Япония не его сбить
Северная Корея-лучшая Корея ~ 7 февраля 2016 | 10:30 утра
Как недавно обещал, Северная Корея КНДР запустила ракет дальнего радиуса в воскресенье неся то, что он говорил-это спутник. Ход, который был осужден заранее, Северной Кореи союзников и предполагаемых врагов так, в нарушение санкций Организации Объединенных Наций не допустить ее использованием технологии баллистических ракет.

Северная Корея изначально дали февраля 8-25 сроки запуска, но изменили его на 7-14 февраля в субботу. Этот шаг был сделан в преддверии праздников 14 февраля и 16, что честь покойного правителя Ким Чен Ира, отца нынешнего лидера Ким Чен Ына.

Ракета была запущена в южном направлении траектории, как и планировалось, проходя над Японией Южного острова Окинава. Япония сказал, что это будет сбивать частей ракеты, которая вошла в его воздушное пространство, но этого не произошло, общественный вещатель NHK и сказал. Ракеты первой ступени ракеты-носителя успешно отделился, Южной Кореи Йонхап сообщает.

Японский премьер-министр Синдзо Абэ назвал запуск “абсолютно неприемлемым”, в то время как Китай официальное агентство Синьхуа отмечается, что эта мера ухудшит напряженность на Корейском полуострове.

В прошлом месяце Северная Корея провела испытания ядерного устройства уже в четвертый раз, хотя США и другие страны уже выразили сомнения по поводу Северной Кореи утверждают, что он успешно взорвал водородную бомбу.

Северная Корея, как полагают, работает на miniaturizing ядерную боеголовку к установке на ракету. Он показал два варианта баллистической ракеты, напоминающие тип, который может достичь западного побережья США, но нет никаких доказательств того, что ракеты были испытаны.

Режим Кима говорит, что он имеет суверенное право осуществлять космическую программу, но он запрещен в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН с использованием технологии баллистических ракет.

Это вчера запустил дальнобойные ракеты в декабре 2012 года, отправив на орбиту объект, который он описал как спутник связи.

Нам советник по национальной безопасности Сьюзан Райс опубликовал заявление, назвав испытания “дестабилизирующую и провокационных действий”, которые “подрывают мир и безопасность в регионе.”

“Мы осуждаем сегодняшний запуск Северной Кореей и решимость, чтобы определить приоритеты своей ракетной и ядерной программ вооружения за благополучие своего народа”, сказала Райс. ? “Соединенные Штаты полностью привержены безопасности наших союзников в регионе, и мы предпримем все необходимые шаги, чтобы защитить себя и наших союзников и реагировать на северокорейские провокации. Мы призываем международное сообщество сплотиться и продемонстрировать Северной Корее, что ее опрометчивые действия должны иметь серьезные последствия.”

Новостная лента