Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
КИБОРГ-СОЛДАТ ПРИБЛИЖАЮТСЯ К РЕАЛЬНОСТИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, ДЖЕЙСОН БОРН

25.01.2016

 Вооруженные силы Соединенных Штатов внимательно смотрим киборг-солдат

Цель такая фишка будет заключаться в том, чтобы передавать информацию на беспрецедентной скорости, как с линии фронта центры управления и наоборот. Об агентстве оборонных исследований нейронных инженерные системы проектирования (NESD) программу было поручено заняться разработкой нейронный интерфейс, который создает “беспрецедентного разрешения сигнала и передачи данных пропускной способности” между человеческой нервной системы с цифровыми устройствами, как и компьютеры.

Это еще пути далеко от того, чтобы стать настоящим и полезная технология, но NESD сигналы активизации усилий американских военных в этом направлении. “Сегодня лучший мозг-компьютер интерфейс системы похожи на двух суперкомпьютерах, пытаясь соединиться друг с другом через старый 300-бод модем,” сказал Филипп Alvelda, NESD менеджер для DARPA. “Представьте, что станет возможным, когда мы улучшаем наши инструменты, чтобы действительно открыть канал между мозгом человека и современной электроники.”

Также проверьте вэтот новый армейский шлем использует технологию костной проводимости, чтобы помочь солдатам общаться

В план, что делает звук немного Джейсона Борна-эска, управление перспективных исследовательских планов на хостинг встрече в начале февраля в Арлингтоне, штат Вирджиния, для того, чтобы набирать кандидатов для NESD программы. Предполагается, что программа будет мучить расходов в размере около $60 млн в течение ближайших четырех лет.

Если их усилия окажутся успешными, это будет знак невероятные прорывы на разных фронтах, в том числе неврология, синтетическая биология, низким энергопотреблением электроники, фотоники, медицинской техники производства и упаковки, и клинические испытания. И конечно, в первую очередь обратить внимание на киборг-солдат, но последствия такой технологии будет весьма далеко идущие.

Новостная лента