Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Хунта Украины Сил Снова Развязывая Ракетные Обстрелы По Мирным Районам Донецкой Республики !

26.04.2016

Военные преступления, как войска хунты Украины напустить на гражданские районы Донецкой Республики, без разбора бомбя с 41 выстрелов из миномета огонь по мирному населению ! Лидер переворота Порошенко подкрепленные режим Обамы посылает прошлой ночью шквал ракетного огня на населенные пункты, где нет воинских должностях . Нацистские украинские силовики обстреляли минувшей ночью на территории Донецкой Народной Республики (ДНР) из минометов, источник в силовых структурах ДНР заявил во вторник.

“Противник обстрелял из минометов калибра 82 мм в 41 населенных пунктов Трудовское, Зайцево, на окраине Ясиноватой, и Саханка. Артобстрелы начались в 9 вечера и закончился только в 4 утра,” донецкие Новости агентство цитирует источник, как говорят. Силы Киевской хунты открыли огонь с занимаемых позиций в Марьинке, Жованка, зайцево, Авдеевке и Широкино, - отметил источник, добавив, что они использовали минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

На встрече контактной группы в начале января стороны поддержали инициативу полпред России Борис Грызлов на обеспечение полного прекращения огня на территории Донбасса. Это седьмая попытка в полной мере соблюдать режим прекращения огня на юго-востоке Украины, Донбасса. На последних встречах контактной группы в Минске участники выразили сожаление по поводу продолжающихся нарушений режима прекращения огня в Донбассе.

Преступление войны слово облако концепции формы

Новостная лента