Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Хунта Турецкие Истребители Нарушают Греческое Воздушное Пространство 22 Раза В 24 Часа !

17.02.2016

Турецкие истребители вторглись в воздушное пространство Греции хунты неоднократно в течение короткого промежутка времени, Афинах сказал. Хоть и не боевыми патронами были обменены, греческие военные самолеты были задействованы для перехвата турецких самолетов ведущих к напряженной воздушной столкнуться. Анкара флот в составе шести боевых самолетов и военно-транспортном самолете были курсировать в небе над Восточной центральной Греции и островов Эгейского моря, государственное афинское Агентство Новостей заявил 15 февраля. Не менее чем 22 раза турецкие рейсы сказал тО'ввели греческого суверенного воздушного пространства.
Два из шести турецкие военные самолеты были вооружены. Греческий армейский персонал был процитирован, что две “виртуальные воздушные бои” происходили между турецкой и греческой авиации.

Краткое препирательство, наступило время, когда НАТО планирует развернуть военно-морские патрули в водах Эгейского моря, чтобы проверить увеличение человеческой контрабанды мигрантов и торговли людьми. Воды, разделяющей обе страны были жизненно важный маршрут для беженцев и в конечном итоге людьми, а также.

Это тоже не в первый раз турецкие самолеты летали в греческих территориях в результате чего произошли ожесточенные столкновения. В то время как Греция признает 10 миль воздушного пространства вокруг архипелага, расположенного в западном побережье Турции, Анкара считает только шесть миль. Большинство летательных встречи случаются только в четырех-мильной зоны, которые претендуют обе. И Греция, и Турция — несмотря являясь частью блока НАТО — часто осуществляли территориальные споры.

tintin75-греко-гранж-флаг-в-старом-флаг-в-Греции-ти-в-текстуру

Новостная лента