Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Худшей Со Времен Нашествия 2014, Израильские Танки Стрелять По Мирным Районам Погибли Палестинская Женщина !

06.05.2016

Израильские танки обстреляли в секторе Газа сегодня с один снаряд попал в Гражданский дом и погибла Палестинская женщина, один из нескольких случаев стрельбы в течение последних двух дней, который имеет специалистов, называя это последний раунд самый тяжелый огонь в полосу с Израиля 2014 вторжение.

Женщина, опознан как 54-летний Зейна Аль-Амур, это только пока смерть в стрельбах, хотя по меньшей мере пять палестинцев были ранены, в том числе трое детей, которые были ранены в ночь израильских авиаударов против прокладки.

Израильские военные чиновники утверждают, “не менее 10” возгораний пересечения границы с Газой, включая ракеты и пули. Пока нет никаких сообщений о потерях израильских войск в ходе столкновений, которые ХАМАС обвинил израильское вторжение через границу.

Израильские войска были подтверждены в полосу в среду, и в то время как они, как сообщается, были выведены из Северной полосе, все чаще появляются сообщения израильских сил в Южном городе Рафах. По сообщениям, несколько перестрелок произошло целиком внутри полосы.

Израиль открыл границу с сектором газа переправа во вторник и почти сразу после этого закончилась нанесения ударов против прокладки, странно приурочен последовательности, которая кажется, пришли практически из ниоткуда.

В течение 7 недели вторжения в Газу 2014 году Израиль убил около 2200 палестинцев, в основном мирных жителей. Правительство Израиля неоднократно говорили о “следующей” войны в Газе гораздо кровавее, с гораздо большему числу жертв, и чиновники всегда настаивают на том, что “следующей” войны-это только вопрос времени. В последние годы Израиль начал войну в Газе, то вроде про раз в два года, некоторые больше, чем другие.

Новостная лента