Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ , УТЕЧКА СМЕРТЕЛЬНОГО ВИРУСА ИЗ ЛАБОРАТОРИИ США БЛИЗ ГОРОДА ХАРЬКОВА УКРАИНА

27.01.2016

8c2c63d7c889b3e41a0fccd58803f94a

Химическая Война ! Как всегда, при выполнении определенных специальных агентов из США прибудут в зону конфликта, то только потому, что стратегический план и макет на карте боевых действий прошло не совсем гладко, как в данном случае где украинская хунта подкрепленные администрация Обамы, теряют на каждой части боя против пророссийских сил , определенные вещи должны быть сделаны. Но здесь, у нас UN2814/ 1910.145 , который был просто несчастный случай получился саботаж или наоборот. Фашистские элементы из правого сектора и Азовского групп не довольны своим правительством в Киеве. А что должно было быть угрозой, оказывается UN2814 смертельный вирус аварии. Обрушил на себя этот вирус, который застрахован на все лекарства ~

На фоне так называемого “прекращения огня” в Украине, еще продолжающихся артиллерийских обстрелов во многих регионах Донбасса информационное агентство сообщает, что более 20 украинских солдат погибли и более 200 солдат госпитализированы после кажущегося утечка смертельно опасного вируса, называемого “Калифорнийского гриппа” от нас лаборатория недалеко от города Харькова.

Как Донбасс Новости международных докладов,

 Более 20 украинских солдат погибли и более 200 солдат госпитализированы в короткий промежуток времени, потому что новый и смертельный вирус, у которого иммунитет ко всем лекарствам. Донецк Народная Республика разведка сообщила, что Калифорнийский грипп-это вытекло из того же места, где исследования этого вируса не проводилось.

Лаборатория расположена недалеко от города Харькова и его базы для американских военных экспертов. Информация от угрожающей эпидемии будет объявлено вице-командующий Донецкой армией, Эдуард Басурин.

Утечка смертельного вируса в украинскую сторону была опубликована впервые на 12.1.2016:

 “Согласно медицинскому персоналу ВСУ единиц (украинские войска) было зафиксировано массовых заболеваний среди украинских военнослужащих в полевых условиях. Медики зафиксировали неизвестного вируса, в результате которой зараженной получить высокой температурой, которая не может быть подчиняет с помощью любых лекарственных средств, и в течение двух дней наступает летальный исход. К настоящему времени от вируса там погибли более двадцати военнослужащих, что тщательно экранированы командование ВСУ ( Вооруженных Сил Украины) от публичности”, - сказал Басурина в повседневной ситуации доклад мод.

Вспышка смертельно опасного вируса продолжается и пятница 22.1.2016 вице-Командор рассказал новую информацию от эпидемии:

“Мы продолжаем регистрировать новые факты растущей эпидемии острых респираторных инфекций среди украинских военных.

Всего с начала этой недели более чем 200 украинских военных были приняты для гражданских и военных госпиталях Харькова и Днепропетровска. Важно повторить, что ДПР разведки сообщалось ранее исследования проводятся в собственной лаборатории в Shelkostantsiya район, 30 км. от города Харькова, и с участием американских военных экспертов. По нашей информации, именно там, где смертоносного Калифорнийского гриппа штамма просочилась из,” Басурин сказал.

Оказывается это не просто военные, пораженной, как Радио "Свободная Европа" сообщает эпидемия гриппа шагает по восточной Украине город КраматорскK — и конфликт тлеет рядом делает ситуацию еще хуже. Врачи не смогли определить точный штамм вируса, потому что в лаборатории они должны находится по всей линии фронта в подконтрольных сепаратистам, Донецк

thCT8B9B2V

umbrella_corp_wallpaper_by_nickjason

Стратегический Анализ Данных Процессор Intel @ Зак Новак

Добавлен Текст ~

Новостная лента