Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Кале Под Атакой ” Неконтролируемая Миграция Вторжение ” Похоже На Сцену Из Кино Про Зомби ! (Фото)

25.01.2016

Серия фотографий и видео, размещенные в Facebook жители Кале Франции, за последние 24 часа изображает город в осаде. Родители были предупреждены, чтобы держать их детей в помещении в качестве мигрантов бродят через детские площадки, а на жилых улицах полиции ношение амуниции стебель бандами мигрантов.

Фотографии были размещены в кале Либре (Свободная Кале), французский язык Facebook-страницы и запускать с помощью неравнодушных жителей Кале. Учредители страницы говорят они это потому, что они хотят видеть Кале освобожденной от власти “неконтролируемой миграции вторжение”. Они призывают жителей присылать фотографии и видео, большинство из которых сняты на мобильные телефоны, чтобы задокументировать то, что происходит в кале (в том числе мигранты в последнее время горения их лагерь с землей).

Многих фотографиях фокус на столкновения между мигрантами и полицией на дорогах в направлении порта ...

... но все чаще появляются образы мигрантов в пределах самого города. Некоторые решительно жуткий, почти напоминает сцену из зомби-фильма. А эти снимки были сделаны недалеко от города исторический Форт на побережье.

Одна дама прокомментировала последнюю картину “это на улице, где я вырос. Мы вторглись.” Другой добавил: “он был на моей улице вчера.”

В последний день, изображения начали появляться с изображением мигрантов на общественном транспорте или слонялся в автобусный и железнодорожный терминалы. Согласно комментариям, они используют транспорт для поездок между Кале и Дюнкерком поблизости, где альтернативный лагерь растет благодаря уменьшено присутствие полиции в этом районе.

Местные жители жалуются, что мигранты не придется платить за использование общественного транспорта, но занять места, не давая их для пожилых людей.

Кале Либре запланировали провести “слет” в кале в конце января в знак протеста против угрозы для безопасности, что мигранты создают для города, и замедление местной экономики, вызванного их присутствием. Также в знак протеста против действий нет границ передвижения в подстрекательстве к мигрантам в лагерь и бунт в зоне.

Группа дала понять, что слет-это не “ралли”, однако, как говорится митинги сейчас запрещены законом.

Также~ ****** беженцы штурмом Кале-порт во Франции и правления на британском пароме **** в субботу, по словам местного чиновника, около 200 мигрантов удалось прорваться в порт Кале на севере Франции после демонстрации поддержки мигрантов, живущих в трущобах поблизости закончилась.

“Демонстрация в кале привлекла около 2000 человек и в итоге около 200 человек вошли в порт, около 50 из них посадкой на паром, "дух Британии" (управляется компанией p&o паромы), на внешней палубе,” Кале заместитель префекта Денис годен, - сказал Media.
ГАУДин сказал, что некоторые из беженцев решили покинуть лодку добровольно и, что остальные будут удалены полицией, при необходимости насильственно.

Компания p&o паромы опроверг утверждение, что мигранты удалось пробраться внутрь корабля.

Хронических войн и нищеты в Африке и на Ближнем Востоке развязали кризис с беженцами. Число беженцев собрались за прошедший год в огромной трущобе недалеко от Кале, получившей название “джунгли”, используя его в качестве контрабанды точка для поездки в Великобританию в надежде на лучшую жизнь.

Как сообщалось ранее в СМИ, что по данным Европола 90% просителей убежища и беженцев, пришли в Европу, заплатив солидную сумму для контрабандистов и преступных группировок. Когда Европа находится в тяжелой экономической рецессии и уровень безработицы достаточно высок, незаконная торговля людьми стала Свифт деньги делая источников для расширения преступных группировок.

Согласно докладу Европола, каждый мигрант должен был заплатить 3000 USD до 6000 USD на преступные группировки, чтобы совершить путешествие в относительно безопасных Европе. А суммарный оборот от торговли людьми имеет диапазон от 3 млрд до 6 млрд грн. К оппортунисты, кризис с беженцами кажется деньги делая бизнес в 4-6 млрд. долларов в год.

Фотографии ~

Осада Кале 6

Осада Кале 5

Осада Кале 8

Образы появляются мигрантов в пределах самого города. Некоторые решительно жуткий, почти напоминает сцену из зомби-фильма. А эти снимки были сделаны недалеко от города исторический Форт на побережье.

Осада Кале 15

Осада Кале 10

осада Кале 17

В последний день, изображения начали появляться с изображением мигрантов на общественном транспорте или слонялся в автобусный и железнодорожный терминалы. Согласно комментариям, они используют транспорт для поездок между Кале и Дюнкерком поблизости, где альтернативный лагерь растет благодаря уменьшено присутствие полиции в этом районе.

Местные жители жалуются, что мигранты не придется платить за использование общественного транспорта, но занять места, не давая их для пожилых людей.

осада Кале 18

осада Кале 16

Кале Либре запланировали провести “слет” в кале в конце января в знак протеста против угрозы для безопасности, что мигранты создают для города, и замедление местной экономики, вызванного их присутствием.

Осада Кале 3

Осада Кале 4

осада Кале 12

Новостная лента