Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
К Сожалению Обама, Но Нет ” Плана Б ” По Сирии ! ~ Мария Захарова

27.02.2016

Россия заявила, что в Сирии прекращения огня, процесс был в стадии реализации, несмотря на то, что он сказал, что были попытки некоторых американских чиновников саботировать его, подтвердив, что российские военные самолеты будут продолжать стучать что он назвал террористическими группами. “Прекращение боевых действий”, согласованные Соединенными Штатами и Россией из-за завладеть утром в субботу с полуночи. Дамаск согласился на сделку, как главного оппозиционного альянса, даже если он готов совершить в течение двух недель, учитывая его глубокое недоверие.

МИД РФ Мария Захарова сообщила пресс-секретарь сказал, что “некоторые американские чиновники” пытались “саботаж” план прекращения огня“, интерпретируя его от таких кардинально разных точек.”

maria_zakharova.jpg

“По большому счету, ряд (США) должностных лиц по факту попытки поставить под сомнение достигнутые договоренности, которые были одобрены президентами двух стран”, - сказала она на брифинге в четверг. “Это на самом деле выглядело как саботаж.”

Комментируя текущее состояние взаимодействия с Вашингтоном, она сказала: “мы находимся в контакте с американскими чиновниками, процесс идет и очень активно... у нас есть обмен информацией, наши военные находятся в контакте.”

Чиновники в Москве были встревоженными заявление госсекретарь США Джон Керри вскоре после прекращения огня, план было достигнуто, что Вашингтон также рассматривает неопределенное “план Б”.

Нет никакого “плана Б” по Сирии о прекращении огня и не будет, передает РИА новое агентство цитирует министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, как говорят.

Прекращение боевых действий план не включает исламское государство или Нусра, Аль-кайдой " в Ираке, которая широко развернута в удерживаемых оппозицией районах. Оппозиция выразила опасения правительственных войск поддержана российским ВВС продолжат атаки повстанцев под предлогом наведения Нусра.

Захарова нажмите на неопределенные “западные СМИ создавая впечатление ..., что Россия прекратит свою деятельность против исламского государства, в Нусра " и других террористических групп”.

“Ни о каком прекращении борьбы с терроризмом, нет такого разговора и не будет, - сказала она.

Новостная лента