Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Израильские законодатели посетили Крым

11.02.2016

Израиль парламентская делегация посетила Крым.

Он возглавляет Яаков Марги, главы комиссии Кнессета по образованию, культуре и спорту, сообщает пресс-служба главы Сергей Аксенов сообщил в среду.

Контакты между крымскими властями и израильскими законодателями, сообщает пресс-служба цитирует Аксенова, как говорят, могут помочь израильские граждане и органы государственной власти, чтобы сформировать объективное мнение о современных процессов и событий на полуострове.

“Еврейская община наряду с другими этническими общинами, проживающими в Республике активно участвует во всем происходящем на территории республики и оказывает содействие в ряде вопросов, в том числе информирование населения о проблемах, стоящих перед жителями полуострова,” Аксенов, который надеется, что такие люди, как мистер Марги будет прорвать информационную блокаду рано или поздно, сказал.

“Несмотря на распространенное мнение, что небезопасно находиться в Крыму, [Марги-ТАСС] убедился в обратном. Он все видел своими глазами. У меня нет сомнений, что народ Израиля будет узнать правду: Крым вернулся в Россию на собственную свободную волю, выраженную народом Крыма,” Республика голове добавил.

“Я видел в жизни [еврейской] общины, и что говорит вам правду о крыме. Я вижу людей, которые спокойно ходят в магазины и ездят в общественном транспорте, хотя раньше у меня картина совершенно иная. Евреи живут во многих странах, и плохое отношение к евреям растет во многих из них. Но я чувствую себя очень комфортно в Крыму”, - сказал Марги.

recogntion как части России

Референдум по вопросу самоопределения Крыма состоялся на полуострове 16 марта, 2014: 96.77% избирателей в Республике Крым и 95.6% в городе Севастополь проголосовал за воссоединение с Россией. Украина, Соединенные Штаты и Европейский Союз отказались признать независимость государства и воссоединения его с Россией.

Абхазия и Никарагуа являются единственными странами, которые официально признала Крым частью России, до сих пор. Президент Беларуси де-факто поддержало Крымское население выбор.

Более десятка иностранных делегаций обратили неофициальные визиты в Крым за последние 18 месяцев. Группа французских депутатов, возглавляемая Тьерри Мариани нарушил политическую блокаду Крыма летом 2015 года.

Бывшем премьер-министре Италии Сильвио Берлускони с частным визитом в республику по приглашению Президента РФ Владимира Путина на 11 сентября 2015. После этого Маттео Сальвини, лидер Италии Лега Норд (Северная Лига) партии, подтвердил свое намерение посетить полуостров во второй раз.

Кимура Mitsuhiro, лидер японской общественно-политической организации Issuikai, побывал в Крыму в четыре раза с момента воссоединения полуострова с Россией. Он предложил создать культурный центр в Японии, чтобы дать японцам шанс узнать больше о крыме и его людей.

Новостная лента