Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Израиль, Нетаньяху Режима Просто Конфисковали Более 500 Акров Палестинской Земли !

16.03.2016

Израиль объявил по армейскому Радио сегодня, что они “присвоили” большой участок земли палестинцев на оккупированном Западном берегу, конфисковав некоторые 579 гектаров (2,3 кв. километров), который НПО " мир сейчас называют крупнейшей конфискацией территории в годы.

Территории, захваченной находится недалеко от палестинского города Иерихон, и, как сообщается, намечен, чтобы быть использованы в расширении еврейских поселений в этом районе, для дальнейшего предотвращения потенциального формирования целостного палестинского государства в будущем.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил этот шаг как незаконный, и призвал Израиль немедленно обратного захвата Палестинской территории в интересах всеобъемлющего мирного соглашения. Американские официальные лица также сказал, что захват был “фундаментально подорвать” мирный процесс.

Министр обороны Израиля Моше яалон отказался комментировать конфискации в СМИ, хотя другие министерские чиновники настаивали на захвате был “в соответствии с решением политическом уровне.”

Новостная лента