Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Изнасилование Россия

24.12.2015

41 Буш и Горбачев вышел на мировой арене в начале 1990; 1992 переизбрание Буша теряет свою ставку, чтобы сотрудник Йельского выпускника и ЧФР член Билла Клинтона, и Горби уступая бразды правления новой демократической России в неумелых пьяница Борис Ельцин.

Билл и Хиллари Клинтон поехал в офис на спине в средствах массовой информации пропаганду толкать. Темы были “Надежда” и “изменение”; мантры, повторяемые снова и снова. Позади пустых банальностей, по крайней мере в области иностранных дел, был старый добрый Глобалистских усилий, чтобы уничтожить Россию. Во время своего выдвижения выступлении в 1992 году на Конвенции демократов, Клинтон воздал дань уважения своим наставником Джорджтаунском университете, профессор Кэрролл Куигли:

“Будучи подростком, я услышал, как Джон Кеннеди созывает на гражданство. И тогда, еще будучи студентом в Джорджтауне, я слышал, что позвонила, уточнила по имени профессор Кэрролл Куигли..” (1)

Днями ранее Глобалистская "Вашингтон пост" также связаны Клинтон Куигли:

“На протяжении всей его (Клинтона) карьеру он вызвал [Куигли лекции] в речи как риторический фундамент его политической философии” (2)

В значении “скользкий Вилли” прайм-тайм выкрикнуть один из его кумиров конца не прошел даром студенты Глобалистская движения. В далеком 1966 году, Кэрролл Куигли, который также преподавал в Принстоне и Гарварде, вызвало настоящий переполох в “теорию заговора” сообщества, когда он опубликовал трагедию и надежду, тяжелый фолиант, в котором Куигли, который хвастался своими связями с правящим классом, описывая то, что их скрытые планы для мира.

Трагедия и Надежда была написана на учебный толпы, и никогда не был предназначен, чтобы быть “доносительство” разоблачить которой он вскоре стал. Вы видите, идеалистическая Куигли открыто поддержал утопические концепции нового мирового порядка (“Надежда” в трагедии и надежды). Вот ключевые выдержки из работы Билла Клинтона на академической гуру:

” Там действительно существует, и существовала в течение целого поколения, Международная сеть, которая действует, в какой-то степени, в путь радикальных правых считает, что коммунисты действуют.... . Я знаю о деятельности этой сети, потому что я изучал это в течение двадцати лет и было разрешено в течение двух лет, в начале 1960-х годов, изучить его документы и секретных записей. У меня нет отвращения к нему или к большинству своих целей и, большую часть своей жизни, был близок к ней и ко многим ее инструментам. Я возразил ... чтобы несколько его политики ... а вообще мой шеф разница во мнениях заключается в том, что он желает остаться неизвестным, а я считаю его роль в истории значительна достаточно, чтобы быть известным.” (Глава 65)

“Силы финансового капитализма было еще далеко идущую цель, не меньше, чем создание мировой системы финансового управления в частных руках в состоянии доминировать в политической системе каждой страны и экономику мира в целом. Эта система должна была управляться в феодальных традициях центральными банками мира, действующими совместно, путем тайных соглашений, достигнутых в частых приватных встречах и конференциях.” (Глава 20) (курсив мой)

В свободные губами профессор раскрыл мошенничество позади Америка “двухпартийную систему”. Это хорошо! :

“Довод о том, что две стороны должны представлять противоположность идеалам и политик, один, пожалуй, из правой, а другой левой, это глупая идея приемлема только для доктринер и академических мыслителей. Вместо этого, обе стороны должны быть почти идентичны, так что американский народ может “изгнать мошенников” на любых выборах не предусматривал никаких глубоких или экстремальных сдвигов в политике.” (3)

Клинтон внутренний круг был наполнен Глобалистская мыслящие гении и ЧФР членов. Строуб Тэлботт, заместитель госсекретаря Клинтон, был даже более категоричен в своей приверженности Глобализму, что профессора Куигли был. В 1992 вступительную часть написал для журнала "тайм", Тэлбот писал (а):

“В следующем столетии, наций, как мы знаем, он будет устаревшим; все государства признают единый, глобальный авторитет. Национальный суверенитет не был такой Великой идеей.” (4)

С этими Глобалистская учетные данные, неудивительно, что команды Клинтона преследовали “повестку дня” так же агрессивно, как и любой из его предшественников. В 1993 году Клинтон подписали североамериканское Соглашение о свободной торговле (НАФТА). Якобы “свободной торговли” соглашение по образцу старого Европейского общего рынка НАФТА, как эхо, была действительно задумана в региональный блок " супер Америк. Он должен был начать с США, Канады, и Мексики, и в конечном итоге расширить в Центральной и Южной Америке. Озабоченность возможной потерей экономического и политического суверенитета “Jankees”, оппозиция из Бразилии, Аргентины и Венесуэлы, в более поздние годы, в конечном итоге убить этого большого плана. (5)

Это “большая картина” всегда на виду, мы можем лучше понять, что должно было быть сделано в России. Целую армию экономические убийцы, маскирующиеся в качестве экономических советников, был послан, чтобы “помочь” России. Многие бы на самом деле внедряются в государственных учреждениях, от которых они будут курировать в “шоковой терапии” и “приватизации” схем, которые должны были вскоре принести голодных россиян на колени.

На Уолл-Стрит-Гарвард колонизаторы нашли жаждет уголовное сотрудников, чтобы помочь им. Этот класс белых воротничков преступного стали известны как “олигархи”. В Глобалистская захватчиков идея “приватизации” была передача, все сразу и в целые куски, целые государственные отрасли промышленности в руки своих партнеров олигарха. Миллиарды долларов государственных средств попала в руки безжалостных олигархов за копейки, или даже бесплатно! Уже борется Российского государства оказался вдруг лишается доходов. Когда денежные печатные станки были включены на полную мощность, инфляция неизбежно следует.

Дэвида Саттера, автор книги " тьма на рассвете: взлет российского уголовного государства, описывает фарсовой трагедии “приватизации”:

“Что побудило процесс (приватизации) не было решимости создать систему, основанную на общечеловеческих ценностях, а скорее будет ввести систему частной собственности, которая, в отсутствие закона, открыло дорогу для уголовного преследования денег и власти.” (6)

В некоторых случаях, преступных групп (русской мафии), назначенные фронт мужчин, чтобы служить "законным" владельцам компаний, что они тайно контролировал. Во время президентства Ельцина, олигархи становились все более влиятельными в политике и сыграла значительную роль в финансировании перевыборов Ельцина в 1996 году. С инсайдерской информацией о финансовых решениях правительства, олигархов, может легко увеличить свой достаток в геометрической прогрессии. Несколько даже продолжил свое влияние путем скупки российских СМИ.

Крайние беззакония и политической коррупции царствовал в России. В конце 1990-х годов, старые пенсионеры были уничтожены, наблюдается резкое снижение рождаемости, уязвимых детей и престарелых умирали от недоедания, система здравоохранения ухудшается, алкоголизм был бегающий, и самоубийств были пики. Демографы подсчитали, что целых 2 миллиона уязвимых россиян погибли во время этих темных лет.

Понятно, что многие россияне пришли проклятие этой ломанной версии “капитализма” и жаждал возврата к старой системе. Несмотря на старые Советского Союза неэффективность и низкий уровень жизни, никто не голодал. Это было не так под властью олигархов и их легко манипулировать пьяные пэтси, Борис Ельцин.

Российские настроения по отношению к олигархам было хорошо выражено в лондонской Гардиан; который описал олигархов как “о, как популярен ваш средний русский человек праздно горящие пучки £50-х годов за пределами детского дома”. (7)

Самым влиятельным из олигархов Ельцинской эпохи Борис Березовский, Александр Смоленский, Михаил Ходорковский, Алексей Конаныхин, Михаил Фридман, Анатолий Чубайс, Владимир Гусинский, Виталий Малкин и Владимир Потанин. Эти финансовые гангстеры контролировали металлов, нефти, природного газа, древесины, угля, производством, государством и многое другое; загребать миллиарды, как и многие граждане богатых нефтью России прошло без тепла зимой. Голодающие семьи вынуждены были жить вместе с незнакомыми людьми. Преступность было вздыбленный.

Просто нет преувеличивая суровость российского распада. Россия в рамках "Лиги плюща" -олигарх Альянс был уменьшен до абсолютного безнадежный случай. Но это не было и половины. Помимо изнасилования российской экономики и природных ресурсов, натовской военной машины и ее доверенные лица должны были вскоре посягать на границы медленно умирающей русской нации, и даже в России себе.

Путин

источник

Новостная лента