Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Исида (ЦРУ) Секретные тренировочные лагеря по всему Европейскому Союзу, готовясь к нападению ! ~ ЕВРОПОЛ

26.01.2016

В докладе последовало мрачное предупреждение о том, что люди по всему Европейскому Союзу следует ожидать новых нападений вдоль линии ноябре Париже нападение, заявив, что “есть все основания ожидать, что Исида, Исида-вдохновил террористов, или еще движим религиозными мотивами террористической группировки” запустит такую атаку “где-то в Европе, а особенно во Франции.” Франция, по оценкам произведено наиболее боевики ИГИШ любого государства-члена ЕС.

В Европе международного полицейского агентства Европол, утверждает Исида создала тайные тренировочные лагеря в странах Европейского Союза, для подготовки “спецназа стиле” нападения на европейские страны, подготавливая их для “борьбы и сопротивления допросу.”

Ожидается, что, несмотря на подготовку для возможного боя, Исида, скорее всего, будут пытаться атаковать “мягкие цели” с минимальной безопасностью в надежде нанеся ему большие потери, как в Париже атак сделал.

Европол не выделял какие из стран Евросоюза они полагали, существующим базам ИГИЛ, но не говоря уже о Балканах в частности как область со значительным количеством таких сайтов, раскручивают новый “информационный хаб” означает, чтобы они могли лучше выведать групп, прежде чем они нападут.

***** Как я уже подчеркивал много раз , всем быть начеку ! Эта информация, как мы видим, поступающих из Интерпола/ЕВРОПОЛА, об ИСИДЕ тайные лагеря, мы должны верить в такие рассказы. Да, наверняка их будут крупномасштабные взрывы ужасающей природы, к сожалению, многие умрут. Но, пожалуйста, ЕВРОПОЛ, не будет над нами издеваться, оскорблять наш интеллект, потому что мы должны действительно спросить, кто это Исида, который будет стоять за этими гротескными нападения на невинных гражданских лиц, только для своих больных грязных повестки дня ! Мы должны задать маску за всем этим, которая находится в Вашингтоне, и многих стран ЕС, которые с их окровавленными руками будет за это преступное деяние ~ Зак Новак

Добавленный текст: Зак Новак Волонтер из Нью-Йорка сейчас в Донецке ДПР

Новостная лента