Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Иран возродил огромный склад информации от американских моряков, задержанных в январе !

16.03.2016

У Ирана изъяла тысячи страниц информации от устройств, используемых моряками ВМС США, которые были кратко задержаны в январе, в стране государственное телевидение сообщило во вторник.

Доклад цитирует быт. Али Razmjou, военно-морской командующий в мощной революционной гвардии, как говорят, что информация заполнения около 13000 страниц был получен от ноутбуков, GPS устройств и карт.+

Тебе Пентагон ранее заявил, что Иран только взял две SIM-карты от спутниковых телефонов на лодке.

Иран-изображения-2

Razmjou сказал двигаться подпадает права Ирана в рамках международных правил, и, что обнаруженной информации может быть использован в различных областях.” Иранские власти вернули все приборы взяты от американцев, хотя он имел право их конфисковать, - сказал он.

Охранник планирует издать книгу об инциденте, основываясь на международной реакции и освещение мероприятия, Razmjou добавил.

ВМС США в Бахрейне 5-го флота, который отвечает за американских военно-морских сил в Персидском заливе, заявил, что он осознает доклада, но пока никак не прокомментировали.

Моряки, девять мужчин и одна женщина, были задержаны менее чем через сутки в январе после того, как они дрейфовали в водах иранский фарси Остров, форпост в средней части Персидского залива, которая была использована в качестве базы для революционной гвардии катеров с 1980-х годов.

Вице-президент Джо Байден, выступая на “КОС сегодня утром,” отрицал, что американцы сделали никаких извинений.

“Тут не за что извиняться”, - сказал Байден. “Когда у вас есть проблемы с лодкой ты не извинишься лодка была проблема? Нет, и там не ищет никаких извинений. Это была просто стандартная морская практика”.

Пока не было никаких официальных извинений выдан, Иране государственное телевидение показало кадры, показывающие один американский моряк извинения, назвав случившееся “ошибкой”.

Новостная лента