Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
«Иммиграционная мусульман изменит нашу культуру"

03.04.2016

Г - жа Petry, в интервью с правым популистским еженедельном Junge Freiheit, вы когда - то сказал: "Многие избиратели хотят , чтобы избежать одну вещь прежде всего:., Связанное с" правыми "" Теперь, однако, ваша партия, Альтернатива для Германии (ФАР), это довольно далеко вправо, положить его вежливо.

Petry: Вы начинаете это интервью с инсинуации, а не вопрос. Это очень плохо! AFD является либерально-консервативной партии. Кроме того, я считаю , что это неправильно видеть политическую битву между левыми и правыми , как борьба между добром и злом. В Германии право связано с ксенофобией и политикой нацистского режима. В Америке, либеральная экономическая политика Милтон Фридман рассматривается как правого крыла. Так что это зависит от определения.

Шпигель: Хорошо, тогда , пожалуйста , помочь нам: Как вы определяете правые?

Petry: Я не думаю , что в тех видах категорий. С нашей критики банков или наших критических замечаний Европейской валютной системы, мы очень близки к Вагенкнехт ( ред . Примечание: заместитель председателя дальней левой Левой партии ). Значит ли это, расширением, что мы на самом деле ультралевых?

Spiegel: Вы пытаетесь сказать , что ФАР не правая партия?

Petry: я могу ясно видеть , что вам нужно этикетки. Если бы не было это объединение с добром и злом, то у меня не будет никаких проблем , говоря: Да, Afd отчасти то , что христианские демократы когда - то были: правым демократическая партия.

Шпигель: проект платформы вашей партии полна опасностей , таящихся во всем мире: Существует ислам, который нам угрожает; там ЕС, который нас ним избирательных; есть правительство, которое лежит на нас. Почему партия настолько пессимистичны и боязливы?

Petry: Я не нашел членов ФАР быть подавленным и страшно, наоборот. Это требует много мужества в Германии , чтобы встать и выражать свои мысли , что один знает , в настоящее время не выражается большинством населения.

Spiegel: Германия является стабильной демократией с широким спектром сторон. Все виды мнений выражаются в средствах массовой информации. В чем проблема?

Petry: Когда (Левая партия) представляет предложение , в ХДС , чтобы сформировать коалицию, может быть несколько партий на бумаге, но что касается содержания, есть не спектр широкой стороной . Кроме того, люди не видят , что они больше не принимают всерьез , как суверена по политическим истеблишментом.

Шпигель: Мир глобализируется и Европа объединяется, но Afd ориентирован на термин "Почему нации."?

Petry: политика Германии валюты и миграции в настоящее время разрушает европейскую солидарность, и возвращение к идее собственного народа во всех европейских странах является естественным корректирующее Брюссель централизации. Мы считаем , что здоровый патриотизм должен быть естественным в Германии. Эта позиция включает в себя берет на себя ответственность за нашу историю, но она также предполагает здоровое отношение к нашей идентичности, без которой невозможно действовать таким образом ,дальновидной как внутри страны , так и снаружи. Мы считаем , что это неправильно , что немецкие политики исключительно оборачивать себя в плаще вины.

Spiegel: Что вы имеете в виду под покровом вины?

Petry: прошлое Германии используется , чтобы оправдать все виды вещей. Люди говорят: Мы должны делать это или то , потому что мы , немцы , взвесили себя вниз с особым видом вины. Слышно , что нам нужно объединить Германию в большую Европу с тем, чтобы навсегда предотвратить воскрешение немецкого национализма. Но национализм и патриотизм регулярно брошено в том же банке. Даже нынешний, катастрофическим миграционная политика Германии не может обойтись без ссылок на прошлое Германии.Всего несколько недель назад в Дрездене, бывший президент Центрального совета евреев в Германии Шарлотта Кноблох, предостерег от приравнивания вину и ответственность, и призвал нас иметь больше ценности на основе патриотизма. Реальные обязанности ,которые мы должны извлечь из прошлого Германии являются сохранение демократии, свободы и верховенства закона.

Spiegel: Если уважение к другим мнениям так важно для вас - отношение , которое предполагает разнообразное общество - то , что вы имеете против иммиграции?

Petry: Я не против иммиграции, но почему вы думаете , что уважение к другим мнениям делает иммиграционный необходимость? В течение многих десятилетий, наблюдается отсутствие идеологии свободной дискуссии по этому вопросу. Тем не менее , такое обсуждение крайне важно , так как экономические и социальные последствия для обеих стран базирования и принимающих стран в равной степени знаковым, так как оксфордский экономист Пол Кольер описал в своей книге ". Исход" Ясно одно: Иммиграционная так много мусульман изменит нашу культуру , Если это изменение необходимо, оно должно быть результатом демократического решения , поддерживаемого широким большинством.Но г - жа Меркель просто открыли границы и пригласил всех в, без консультаций с парламентом или людей.

Шпигель: Вы предложили использовать оружие на границе.

Petry: Я хотел бы надеяться , что вы знаете лучше , чем это! Но я с удовольствием объясню еще раз: В ответ на многочисленные вопросы, и после листинга от различных вариантов для обеспечения границы, я уже говорил о том , что применение вооруженной силы в случае возникновения чрезвычайной ситуации в соответствии с законодательством Германии, шаг ,который Я лично, явно не хотят. Для того, чтобы превратить это в предполагаемое предложение для "стрельбы порядка" занимает значительное количество желания для искусственного скандала. Или, иначе говоря, по- видимому , люди хотели самовольно поймите меня неправильно.

Spiegel: Если бы это было действительно недоразумение, вы не очистить его в течение двух дней. А потом ты стоял , как заместитель Afd Председатель Беатрикс фон Шторх пошел еще дальше, отвечая "да" на вопрос о том, как Facebook , чтобы ли вооруженные силы также должны быть использованы для предотвращения женщин и детей от пересечения границы.

Petry: Это не недоразумение. Мое оригинальное интервью было ясно.

Шпигель: Можно было бы интерпретировать ваше предложение как стремится к банальной насилия.

Petry: Нет , если вы читаете оригинальное интервью.

Шпигель: Когда стоит перед вами с возмутительными заявлениями членов вашей собственной партии, как Бьерн Хоке, руководитель ФАР в штате Тюрингии, который говорил о репродуктивном поведении других культур, вы простите их как досадные исключения.

Petry: Я рассматриваю некоторые высказывания , которые приходят из наших рядов как вредные, независимо от политической точки зрения. Но Бьорн Хоке сделал то , что другие политики не, например, г - жа Рот ( ред . Примечание: Зеленая партия политик Клаудиа Рот ) ". Германия, жалкий кусок дерьма" , который принимал участие в демонстрации , где люди кричали, Он извинился ,

Шпигель: Как разрушительными были заявления Хоке к вашей партии?

Petry: Некоторые заявления остаются в общественном сознании, и мне нужно признать ,что в качестве главы партии. Единственный способ борьбы с ним , чтобы укрепить партию и в конечном итоге сделать его ясно через избирательную платформу партии , где мы находимся с точки зрения политики.

Шпигель: ты хотел бы рассталась из больше ваших членов?

Petry: Несколько членов вышли из партии , когда они поняли , что они не очень хорошо подходят с нами.

Spiegel: Где пределы того , что вы будете терпеть , а что нет?

Petry: Принципы свободы и демократии являются основой , на которой ФАР, как и все другие демократические партии, стоят.

Spiegel: Не многие стороны должны спросить их аудитории на публичных мероприятиях ,чтобы воздержаться от показа антиконституционных символов. Но Afd делает.

Petry: Вы , конечно , имея в виду при чтении правил сборки. Это общее требование ,предъявляемое властями , которые одобряют демонстрации в Германии. Вы , конечно , не намерены использовать наше соответствие с этим постановлением полиции как обвинительный акт ФАР.

Шпигель: Давайте представим на минуту Зеленых попросили своих сторонников на мероприятиях соблюдать запрет на затеняя их лица и в результате чего опасные предметы.Считаете ли вы , что быть нормальным?

Petry: Да, я ожидаю , что именно, так как официальные условия распространяются на все протесты в Германии. Вы постоянно требуют , чтобы мы рисуем четкие границы. Когда мы тогда сделать это, спрашивая людей, которые приходят на наши демонстрации по какой -либо причине, вести себя в соответствии с нашей конституцией, то этого недостаточно хорошим. Может быть, Greens не предоставляют свои собственные демонстрантов с достаточной инструкцией. Но , возможно , они должны делать это , когда вы смотрите на то ,что происходит в Грин-анархо сцены.

Spiegel: Когда вы воздаем должное мужеству тех , кто берет на улицы , чтобы бороться за проблемы , важные для них, вы также включают ПЕГИДА демонстрантов , которые хотят видеть канцлером свисающие с петлей, из которых многие из них проголосовали за Afd?

Petry: ПЕГИДА в начале 2015 года не то же самое , как ПЕГИДА сегодня. В настоящее время мы наблюдаем радикализацию в верхней части руководства. Год назад мы убедились , говорить с людьми , которые присоединяются к протестам в понедельник в Дрездене, и я до сих пор считаю , что было правильным , что нужно сделать. Но мы считаем , что решение для нашей страны не может быть найден на улице.

Шпигель: Вы родились в Дрездене ...

Petry: ... в больнице St. Joseph-Stift. Моя мать поехали в Дрезден для доставки. Тогда мои родители жили в Schwarzheide.

Шпигель: Как были политика обсуждается в вашем семейном доме?

Petry: Для нас, стол в углу кухни было где мои родители выпрямлены политические перекосы с моей сестрой , и я после школы. Второе место , где можно было говорить открыто была церковь. Я ходил на занятия религии в возрасте шести лет , как один из всего двух детей во всем классе. Я вырос с этим несоответствием.

Spiegel: Что вы думаете , что вы стали бы в Восточной Германии?

Petry: Интересно, что я вырос с осознанием того, что я не стал бы тратить свою жизнь в ГДР.Мои родители всегда хотели покинуть страну , потому что они были определены в качестве критиков режима, особенно моего отца. Как мы потом выяснили, 26 информаторы для Министерства государственной безопасности (Штази) были отнесены к нашей семье, вкоторую входили люди в нашем очень тесном кругу.

Шпигель: Тогда ваш отец использовал визит в Рейнской области в марте 1989 года как возможность остаться на Западе.

Petry: Весной 1989 года моя сестра собиралась закончить ее образование средней школы.Когда родитель бежал из Восточной Германии, обычно были выгнали из школы. Мы могли бы только предотвратить , что утверждая невежество. Таким образом , мы действовали так ,как будто мы ничего не знали об этом , пока она не закончила. Это было не так просто, и многие люди не верили нам.

Шпигель: Как вы испытали падение стены?

Petry: Это был очень счастливый опыт. Было ясно , что она не будет долго , прежде чем мы смогли воссоединиться как семья.

Spiegel: "Мы народ" был лозунг протестов, имевших место в 1989 году в Лейпциге. Теперь та же фраза часто распевали на демонстрациях против беженцев. Это довольно большая извращение этого лозунга, вы не думаете?

Petry: Мы согласны с тем , что словесное и физическое насилие в отношении людей любого происхождения или политической ориентации должны быть осуждены. Но когда граждане мирно протестуют против миграционной политики правительства, у меня нет никаких проблем , если они принимают лозунги , используемые в мирной революции. Я не одобряю на всех делить людей на первого и второго класса граждан, в приличные и неприличные из них, как и (Социал - демократическая партия руководитель) Зигмар Габриэль сделал , когда он говорил о (ПЕГИДА демонстрантов как) "стае" . на мой взгляд, что обнародует глубоко антидемократический точку зрения.

Шпигель: Иногда понятный язык необходим. Через умиротворения и неумеренность понимания, можно также создать климат , в котором некоторые люди думают , что это нормально , чтобы бросить бутылки с зажигательной смесью.

Petry: Тогда я ожидаю , что политики , как Гавриил также выступать явно против нападений на конкурирующих политиков. Если он приходит к выводу , что все настолько отвратительны, то он должен сделать те же последствия , с другой стороны политического спектра. Но он этого не делает.

Шпигель: Многие из ваших сторонников считают , что редакторы главный в немецких новостных агентств получают указания от рейхсканцелярии каждое утро , а затем действовать соответствующим образом . Вы тоже верите в это?

Petry: Нет , и большинство членов ФАР не верил. Это очень карикатурно и преувеличено изображение нашей критики в средствах массовой информации .

Шпигель: Мы можем согласиться , что отчетность о Afd была в основном отрицательной .Мы хотели бы сказать: не зря. Ли , что тебе больно, или , возможно , даже помогли вам?

Petry: Вы в SPIEGEL дал мне сомнительную честь изображать меня как Adolfina взглядом Лени Рифеншталь. Многие люди думали , что зашел слишком далеко и начал думать. Но некоторые менее хорошо информированные граждане, которые боятся называют нацистов, могут быть сбиты с толку этим. В этом смысле, такие инсинуации повредить нам, конечно.Вы сказали бы: не зря.

Шпигель: Ваша партия борется за укрепление традиционного брака, но вы сами решили для менее традиционной модели. Как стремление и реальность сочетаются друг с другом там?

Petry: В может бороться за поддержание и стимулирование традиционных семей , даже если я, по личным причинам, не живут этой модели. Я по- прежнему ручаться за семьи и я веду жизнь с детьми, иногда с четырьмя , а иногда и с восемью.

Spiegel: В проекте платформы вашей партии, написано: "Существует постоянно растет число детей , которые вынуждены расти без присутствия и ухода за отца или матери.Многие дети испытывают уход одного из родителей в качестве травматического события. "Вы сказали , якобы однопартийцев , что это не больно , чтобы вы пошли в детский сад в возрасте восьми недель. Вы , мол , сказал: «Все , что нас не убивает , делает нас сильнее."

Petry: Вы, безусловно , будет в состоянии сказать мне ли идти в детский сад на восемь недель мне больно или нет.

Шпигель : Вы стали главой Afd.

Petry: Я впервые услышал термин "Rabenmutter" ( "невнимательными матери") на Западе.В 2002 году я был описан как типичный провал PISA по немецкой лиги за ребенка, кто - то ,кто мог бы , вероятно , не читать и писать правильно, а кто по этой причине не имеет ничего лучше , чем поместить ее ребенка в детском саду. То есть так же , как заблуждение , как говорит матери , что они не должны решили остаться дома со своими маленькими детьми.

Шпигель: Пару месяцев назад вы просили , где вы видите Afd через 10 лет. Вы сказали: ". В правительстве" Мы предполагаем , что это до сих пор так?

Petry: У нас нет столько времени , сколько зеленых цветов созреть. Но до сих пор мы показали , что мы узнаем относительно быстро. Я думаю , что мы достигнем 25, 30 процентов , если мы упорно работаем и другие стороны продолжают делать те же самые старые ошибки. Тогда мы будем в состоянии решить , кто сформировать коалицию с , а кто нет. Мы знаем , где мы хотим идти. Как другие стороны могли бы развить кажется неясным для меня на данный момент.

Шпигель : Г - жа Petry, мы благодарим Вас за это интервью.

Новостная лента