Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Игра чисел как США режим говорит, что он имеет только убито 21 мирных жителей от авиаударов 11,000 !

11.03.2016

Начиная с августа 2014 года, США и их союзники осуществили более чем на 10,800 авиаудары, но только признался в убийстве до 21 Мирный житель. Во главе с Соединенными Штатами воздушной кампании против исламского государства группы в Ираке и Сирии, вероятно, было убито более 1000 мирных жителей за последние 18 месяцев, согласно данным, опубликованным в среду посредством использования мониторинговой группы. С августа 2014, коалицией во главе с США провела более 10,800 авиаудары, с коалицией чиновников, которые якобы были убиты более 25 000 боевиков. Однако, по данным группы Airwars, такие удары сопровождаются высоким числом жертв среди гражданского населения, с где-то между 1000 и 1400 гражданских лиц, имеющих “скорее всего” был убит, в состав своего оценки, и целых 2,961 гражданских лиц, предположительно умер.

Кровавый отпечаток руки

США созналась в убийстве аж 21 Мирный житель. Его 11 союзниками по коалиции не допустили к убийству людей. Крис Вудс, директор Airwars и бывший журналист BBC, рассказал телесур в начале этого года, что “США и их союзники по-прежнему главно занижение числа мирных жителей они убивают.”

Более 500 гражданских лиц были “авторитетно убиты” в Ираке, возглавляемая США коалиция, в которую входят Франция, Великобритания, Австралия, Дания, Бельгия, Канада и Нидерланды. В Сирии, в среднем из четырех предполагаемых жертв среди гражданского населения мероприятия каждую неделю, согласно Airwars, и 22 в феврале 2016 одиночку, которой группа говорит “может быть связано с менее строгими правилами участия.” В общем, “между 504 и 697 гражданских лиц, скорее всего, были убиты в коалиции авиаудары.”

“Пока мы даем ближневосточной жизни менее ценны, чем наши собственные, мы будем держать на питающих ненависть и подозрение, что нигилистическое групп, как Исида выгоду брать молодых и уязвимых”, - сказала она.

Новостная лента