Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Фюрер Эрдоган: США поставляет оружие Исиды и курдов

20.02.2016

Говоря сегодня о растущей напряженности между Турцией и США по поводу сирийской Гражданской войны, нацистских турецкий Президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, что он бы столкнулся Обама месяцев назад за серию поставок оружия в Северной Сирии, сообщив, что половина пошла на сирийских курдов, а другая половина оказалась с isis.

Это скорее всего относится к нам сбрасываний октября в Северной Сирии, хотя это был первый намек, что Исида была не только получил огромные денежные оружия, но Эрдоган замечания производили впечатление на вооружение был преднамеренным.+

Госдепартамент США, со своей стороны, ответил на замечания, настаивая на том они никогда не вооруженные сирийские курды, заслуживает внимания как в совершенно игнорируя гораздо более серьезное обвинение в вооружении Исиды, и за квартиру уходит ложь.

В октябре капли были номинально в сирийской арабской коалиции, фракции в который вошли несколько крошечных фракций, но с преобладанием курдского КНО, которая подтвердила, что она вернула большую часть оружия в сбрасываний.

Исида, конечно, тоже купается в США вооружения, хотя он вообще был предположить, что это явилось следствием мешковиной иракских городов и разграбления то, что осталось позади иракскими военными. Турция, которая сама оказывается втянутой в скандалы вокруг своего военного вооружения Исиды.

Новостная лента