Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ФСБ России охранное агентство заряда 7 участники isis, которые планировали бомбить Москву и Санкт-Петербург

19.02.2016

ИГ резня на улицах Москвы? Бомбы взорвались той же террористической группировки в Санкт-Петербурге? Таких “огромных террористических актов” могло бы произойти, если российские власти не задержали семерых предполагаемых членов ИГИШ, сообщают государственные СМИ. ФСБ России и агентство безопасности и преемник Советского Союза КГБ заявил, что семь подозреваемых были предъявлены обвинения среда для нанесения террористических атак. Они были задержаны 7 февраля в Екатеринбурге, Россия четвертый по величине город, расположенный в Свердловской области на Урале, согласно докладу государства-запустить Спутник Новости со ссылкой на ФСБ. Семь Исида подозреваемых, обвиняемых в Екатеринбурге входили граждане России и Центрально-азиатских народов, с ФСБ о том, что их главарь пришел из Турции.

На сегодняшний день в России не был сбит Исида терактов на занят, гражданского заполненные помещения, как те в Париже, Тунисе или Джакарте. Но он был мишенью, в части для Кремлевской вооруженные усилия против исламистской экстремистской группировки в Сирии.

Исида’ Кавказ партнерской взяла на себя ответственность за пару атак, одна в сентябре на российский военный объект, а другой в декабре съемки в неспокойной Российской Республике Дагестан. И Исида филиал в Синай заявил, что ее члены разбомбил российский пассажирский самолет, летевший из Египта в Санкт-Петербурге, убив 224 человека.

И в пятиминутном ролике, размещенном Исида-аффилированные аккаунты в социальных сетях (хотя и не подтверждены в Си-Эн-Эн в качестве подлинных) в ноябре, Исида якобы угрожал напасть на Россию “очень скоро”.

В то время, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам: “я уверен, что этот материал будет предметом пристального внимания наших спецслужб.”

revenge_of_the_russian_soldier_by_mrriar-d5jtm7j

Лаборатории бомбы, гранаты, пистолеты обнаружен

Семь Исида подозреваемых, обвиняемых в Екатеринбурге входили граждане России и Центрально-азиатских народов, с ФСБ о том, что их главарь пришел из Турции.

Они были готовы к запуску “громких терактов” в Москве, Санкт-Петербурге и окрестностях Свердловска. Чиновники не уточнили, где именно или когда они планировали атаку, хоть в ФСБ отметили, что они бы использовали “самодельные взрывные устройства.”

Обысков у подозреваемых дома раскопали бомбу решений лаборатории, электронные детонаторы, пистолеты, гранаты, бомбы и компоненты “экстремистской литературы.

После запуска атак в России, “те, кто были задержаны планировали уехать в Сирию для участия в военных действиях в рядах даешь (или Исида),” ФСБ сказал.

В то время как Исида сам относительно новый, угрозы от исламистских экстремистов в России нет. Чеченские повстанцы обвиняли за многое: за 2002 год осады Московского театра, которая завершилась гибелью 117 заложников; и в сентябре 2004 года в Беслане, где 330 человек, более половины из них дети, погибли и более 700 человек получили ранения в результате кровавой развязке школы осады.

В дополнение к угрозам, исходящим в преимущественно мусульманских регионах Кавказа, Московского центра Карнеги Николай Кожанов заявил, что Россия должна быть обеспокоена “по поводу возможного возвращения в Россию из 2000 или более русскоговорящих настоящее время боевые действия” в Сирии, чтобы свергнуть президента Башара Аль-Асада.

Новостная лента