Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Французский контр-террора Босс: ‘у меня есть доказательства, кто убил Литвиненко – это не Россия

11.05.2016

Бывший французский чиновник, который имел руководящих должностях в сфере внутренней безопасности и террор боевой выступил с примечательным заявлением: что у него имеются документальные доказательства, подтверждающие, что Александр Литвиненко, российского шпиона, который умер от отравления полонием, был убит США и Великобритании спецслужбы.

В пространном интервью, которое скоро будет опубликовано, он идет дальше, говоря, что убийство Литвиненко было специальных служб по эксплуатации разработаны, чтобы оболгать Россию и Владимира Путина, что скандально известный российский олигарх Борис Березовский был причастен, и сам был убит МИ-6, когда он стал обузой. Он даже говорит, что знает кодовое название операции: “Белуга”.

Новости сломал в воскресенье, 27 марта, в статье Уильяма Данкерли под названием “операция Белуга: США-Великобритания заговор с целью дискредитации Путина и дестабилизировать обстановку в Российской Федерации.” В Он сказал Данкерли:

Известный французский эксперт по безопасности Поль Барриль выпустил гранату: существование операции Белуга, скрытой западных разведок схемы, направленные на подрыв России и ее лидеров.

Это что за грозная риторика теперь ходит взад и вперед между США и Россией?

Баррил подвергается операции Белуга в недавнем интервью швейцарским бизнесменом Паскалем Наджади на 2006 случае смерти Александра Литвиненко. Литвиненко был известный бывший шпион, который многие считают, был убит радиоактивным полонием по приказу Владимира Путина.

Наджади говорит в интервью вынул обратное откровение о том, что Литвиненко был убит по “итальянец, который вводят смертельный полоний 210”. Более того, он удивительно говорит, операция была проведена под эгидой США и Великобритании.

В моих книгах фальшивое убийство Литвиненко и убийство Литвиненко дело решить, я написал про итальянскую связи. Но я не могу подтвердить, что Баррил говорит об одном человеке.

Утверждения, который следует принимать всерьез. Он является известным французским показатель интеллекта, который известен во Франции как “Superflic”, что переводится приблизительно как “Суперполицейский”. Во французском глазах общественности он является своеобразным сочетанием Элиот Несс, Джеймс Бонд, и Уильям Браттон. В течение многих лет он был вторым в команде по ски-маски носить ОГНЖ, легендарного элитного французского подразделения спецназа , которые стоят первыми в “крутой” рейтинга спецподразделения везде, и у других высокопоставленных внутренней безопасности посты во французском правительстве.

После ухода с государственной службы он регулировал вопросы безопасности в качестве частного подрядчика для глав государств на Ближнем Востоке, Латинской Америке и Африке. Он был в центре ряда противоречий с годами, и есть известный Автор. Нет никаких сомнений, что он имеет доступ к аналитики на государственном уровне, которая даст ему понимание этого дела.

В интервью, который утверждает, что Березовский работает в тесном контакте с МИ-6 и ЦРУ, чтобы дискредитировать Россию и Путина, и что большие суммы из этих учреждений проходили через руки Березовского, выплачиваемых лицам сотрудничать в этих усилиях. Говорит баррил Литвиненко был одним из мешок мужчин Березовского, который передал денежные средства другим лицам.

Из интервью:

“Россия не имеет ничего общего с (убийства Литвиненко). Дело было сфабриковано с самого начала. Полоний был выбран в качестве яда, потому что из-за его производство в России было бы обвинить Россию. Цель всей этой операции заключалась в дискредитации президента Путина и ФСБ. Это было сделано потому, что Россия блокирует интересов США во всем мире, особенно в Сирии. Это была попытка ослабить Путина держаться за власть, чтобы дестабилизировать Россию”.

Наконец, он говорит, что заставит его доказательства, имеющиеся в публичном расследовании дела, если он находится в ведении надежные индивидуальные. Он предлагает Карлу дель Понте хороший выбор, чтобы сделать это, потому что он убежден, что она не находится под контролем ЦРУ.

Утверждения баррил уверены, чтобы задать дополнительные вопросы по всему 2006 убийстве Литвиненко, который снова попал в заголовки газет в январе 2016 года, когда общественный запрос Великобритании в дело не удалось поставить окончательный вердикт.

Корпус-10 лет, но до сих пор вызывает широкий общественный интерес в связи шпионский триллер ингредиенты тайна убийства: шпион – контрразведчик шуток, радиации, отравления, обвинения, (который был окончательно развенчан), что сам Путин ‘наверное’ заказал убийство, злачных ночных клубов, опальный олигарх, который заканчивается загадочно умер в своей ванной комнате, рыдания вдов на стенде, нелепо политизированным “показывают” испытания, политиков на публику, и многое другое.

Опытный убийство тайны автора бы проблемы придумывать что-то такое ирреальное.

В интервью, который упоминает ярый враг Путина, финансист Уильям Браудер, будучи в тесном сотрудничестве с Березовским в усилия по дискредитации. Он также говорит, что он уверен, что Березовский был убит его секрет обработчики службы после того, как они поняли, что он ведет себя нестабильно и пришлось замолчать, так что он не хотел отдать их.+

источник

Новостная лента