Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Фашист Эрдоган Захвата Храмов, Пока Кэмерон И Обама Дают Полной Поддержке Турецкого Режима !

27.04.2016

Дэвид Кэмерон пообещал бороться за Турцию, чтобы быть принятым в Европейском Союзе. Это, утверждал он, бы на их месте на “столешницы из европейской политики”, где, как он говорит, они заслуживают того, чтобы быть. Но есть пару проблем с этим. Или возможно три. Или даже четыре.

 

Эрдоган

 

Во-первых, Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в настоящее время занят захвата храмов и земель, принадлежащих армянский, сирийский, Халдейский и протестантских христианских общин. Правящая партия справедливости и развития рьяно, верша "правосудие" для христиан и преследования этнических и религиозных "развитие" по традиционной схеме. “Правительству не взять на себя эти куски собственности в целях защиты их. Они сделали так, чтобы приобрести их,” Пастор Ахмет Guvener протестантской Церкви Диярбакыр твердили миру смотреть монитор. В ‘национализировать’ церкви теперь под турецкого государства controlare указан в качестве: Девы Марии Ассирийской Православной Церкви, Сурб (по-армянски "Святого") Саркис Халдейской Католической Церкви, Диярбакыр протестантской Церкви, армянской Апостольской Церкви Сурб Киракос, армянский католический храм, и марта Petyun Халдейской Католической Церкви. Турции регулярно проходят в открытые двери мира смотреть карту‘ христианских гонений, и в настоящее время занимает № 45 в мире (но все равно в получении £9million помощи Великобритании).

 

При выполнении этой progrom, Президент Эрдоган плащи в себе иммунитет от всякой критики. Оскорбление президента является преступлением в Турции, наказывается лишением свободы на срок до четырех лет в тюрьме, но последствия даже немного грубо о нем появляются, чтобы продлить в ЕС. Канцлер Меркель присоединилась к просьбе Эрдогана в преследовании немцев января Böhmermann для чтения ‘стихотворения’ (вряд ли) под названием ‘Клеветнической критике‘. И теперь голландский Эбру журналист Умар был выехать из страны, после чирикают, что-то критическое Президента Турции. Представьте Турции в ЕС, когда в этом блоге, возможно, подпадают под действие Европейского ордера на арест, и приложение сделано, чтобы искать его милости пепел и выдать их гнить в тюрьме Sağmalcılar (или, возможно, нет: теперь это шикарный отель) вместе с призраком Билли Хейс и никаких журналистов, художников и диссидентов, которые попадают в немилость царю турок. Путем задачи Зрителю была запущена Президентом Эрдоганом наступление конкурсе поэзии’ (£1000 приз можно выиграть). Присылайте ваши записи здесь.

 

Есть также небольшая проблема Геноцида армян, в которой турки пытали и хорошо было уничтожено более миллиона этнических христиан, как занавес падает на Османскую империю в начале 20-го века. Или, возможно, Дэвид Кэмерон согласен с президентом Эрдоганом (и папа Франциск?) что геноцид это не было‘’. Премьер-министр, кажется, немного смущен относительно того, что именно является "геноцид": если в современной систематическое уничтожение христиан и Езидов из Ирака не претендовать, миллион или так противные армяне от нескольких перекос в учебниках истории не имеет значения. Как отказ углубляет Турции, молчаливые объятия Европы вытянута, глаза отвел. Одного человека ‘геноцид’ чужого ‘вынужденная мера’. Поля смерти и голоду пустыни вековой давности не имеют большого значения: ‘Европа должна быть единой в мире и согласии. Что есть истина?

 

Тогда есть небольшой вопрос, являются ли христиане должны голосовать за Турцию. Или, действительно, ли они будутделать так, для Конституции Франции (ст. 88-5) требует референдум по вопросу о ратификации присоединения Турции к ЕС и демократии может быть очень неудобная вещь (как в ЕС уже нашли ранее во Франции, Дании, Нидерландов, Ирландии и Греции; и так как Австрия-это просто открытие).

 

Турция находится в состоянии отрицания о своей кровавой истории: он отрицает свободу вероисповедания, запрещает свободу слова, и едет попирать свободу прессы и других средств массовой информации. Турция не может примириться с европейской цивилизацией, пока она не мирится армянских страданий. Довольно почему Дэвид Кэмерон считает, что они заслуживают того, чтобы быть “на вершине таблицы европейской политики” остается загадкой. Если оно рождается из политической безграмотности, религиозного пренебрежение и пошлым, поверхностным пониманием неизбежных последствиях для Европы и Великобритании – в Шенген или без.

 

Новостная лента