Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Ф*** ЕС НУЛАНД СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ-ЭТО КИПР И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В МОСКВЕ

31.03.2016

Правительством США усилия для продвижения турецких интересов на Кипре, и блок отношения России с правительством в Никосии, стала последней кампании Виктория Нуланд , помощник государственного секретаря в обязанности Украины и кампании по смене режима в Москве. Цель свежую кампанию, по сообщениям прессы на Кипре, является Президент Никос Анастасиадес. После предупреждения Анастасиадес держаться подальше из Москвы год назад, Нуланд была обратно в Никосии дважды – в сентябре, а затем снова в декабре – с комбинацией угроз и наград, чтобы получить Анастасиадес представить.

 

Награды включают новые нам оружие и финансирование кипрских сил безопасности, заканчивая 24-летней американской военной блокады острова. Угрозы направлены на термины, которые Анастасиадис и его министр иностранных дел, Иоаннис Karouldides, вели переговоры с президентом Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым для расширения российских военных припасов, порт и военно-воздушных сил сооружений в Кипр; и для расширения торговли и инвестиций для преодоления Европейского Союза (ЕС) санкций.

 

По данным кипрской почты, давний промоутер англо-американские интересы на острове, Анастасиадес ее призывают, не у нас, а в Кремле. Россия “не хочет его подписывать урегулирования кипрской проблемы,” газета сообщила на прошлой неделе. Кипрская Почта была реагируя на возрастающее беспокойство среди высокопоставленных чиновников Кипра и члены парламента Кипра в доказательство коррупции выливающейся из Нью-Йорка судебного дела.

 

Это тот случай, проводимой Леонид Лебедев, российский политический деятель и бизнесмен скрывается от российской обвинениям в мошенничестве. Лебедев, гражданина Кипра, начиная с 2011 года, сейчас живет в домах в Лимассоле и Лос-Анджелесе. В соответствии с указанной спекуляции на Кипре, доказательства в Лебедев случае-это “предупреждение для Nik[ОС Анастасиадес], что еще откровения последуют, если он не скупился на переговорах по Кипру.” Ли Лебедева “откровения” являются Российская угроза, или один из Нуланд, Кипр источники говорят, что они не уверены.

 

 Появившись под псевдонимом марта 20, читайте полный сайпрус мейл " история здесь. Независимого кипрского источник, близкий к делу, комментирует: “все ключевые министры, а также окружность вокруг президента, прекрасно понимают, насколько чувствительно Лебедев случае. Именно поэтому Кипр почте пытался защищать Анастасиадес.”

 

“Мы все знаем, что ник не имеет ничего общего с его юридической фирмой став През Рэп,” газета заключен. Кипрский политолог насмехается: “Вы не должны быть в американское посольство, чтобы знать, что на выходные, [Президента] официальный автомобиль припаркован на его адвокатская контора в Лимассоле, так что он может подтягиваться на горячий бизнес-недели”.

 

Нуланд кампании на Кипре направлена на устранение преткновения, который президент и его должностных лиц, присутствующих на ускорение процесса вступления Турции в Европейский Союз (ЕС). Как признанный член ЕС с 2004 года, правительство Кипра говорит, что он наложит вето на вступление Турции, пока не заканчивается ее разделение острова после того, как турецкие войска вторглись в 1974 году. Соглашения по поводу условий урегулирования, создавая разделении власти, Федерации греческих и турецких общин, была затонуло, Кипрские источники говорят, за какую выводе военных Анкара будет принимать, и кто будет обеспечивать войска удаляются, и не возвращают.

 

Россия заявляет, что она поддержит в Совете Безопасности ООН для защиты Кипра против другого турецкого нападения. Хотя турецкие силы использовали нас-поставляла оружие и вторгнуться в Кипр продолжает вооружать свои войска на остров с нас оружия, США не позволили Кипру, чтобы купить нам руки. Россия заполнила брешь.

 

В ноябре прошлого года Конгресс США принял поправку к новому закону военные расходы, позволяющие отменить эмбарго после того, как государственный Департамент, Пентагон и разведывательные учреждения отчитываются перед Конгрессом о шагах “для активизации двусторонних отношений в сфере безопасности между США и Кипра, в том числе шаги по укреплению военной безопасности и возможности Республики Кипр.”

 

Это было одно из моркови Нуланд обещала Анастасиадес, когда она была в Никосии в середине сентября прошлого года. Она объявила затем: “мы являемся убежденными сторонниками кипрской интернет-Киприотам, для Киприотов. Наша роль заключается в том, чтобы поддержать этот сильный процесс, что происходит, и что мы здесь делать сегодня. Спасибо большое. Я хотел бы также сказать, что наши двусторонние отношения с острова растет. По экономической части и по безопасности, и мы с нетерпением ждем всех жителей Кипра извлекает из этого выгоду, а также.”

 

Ранее в этом году, Нуланд санкционировал представитель Госдепартамента атаковать Анастасиадес для приезжающих в Москву на переговоры с Путиным. “Это не время для обычный бизнес с Россией”, - сказал пресс-секретарь, “и [мы] подчеркивали с нашими европейскими союзниками и партнерами важность единства и клавишей Россию прекратить разжигании конфликта в Восточной Украине.” Когда американские репортеры и Кипр нажал Нуланд, пресс-секретарь объяснить, почему турецкая оккупация Кипра был приемлемым для нас, но аннексия Россией Крыма не было, ответ был: “давайте не попробовать и ссылку эти добрые [ниц] событий. Мы, очевидно, были очень ясно о различных видах событий, и я не собираюсь попробовать и связать их... я не собираюсь делать какие-либо исторические параллели.”

 

Госдеп еще меньше понравилось, что Анастасиадис был одним из немногих глав государств ЕС для участия 9 мая Юбилейный парад на Красной площади:

 

Анастасиадес; Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев; Путин; Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин

 

Нуланд прикусила язык. Она была вынуждена заменить посла США в Кипр, Джон Кениг, после того, как он публично обвинил Анастасиадес из одобряя то, что Кениг призвал политические убийства Бориса Немцова, посетив Кремль за три дня до смерти Немцова. Кениг был заменен другим из Нуланд подчиненных, Кэтлин Догерти. Носитель русского языка, как и Нуланд, Догерти служил в посольстве США в Москве в период между 2006 и 2008. Нуланд встретилась с Анастасиадес в Никосии на 15 сентября (ниже). Доэрти последовала через несколько дней.

 

12743696_10206886136284303_154660549670399096_n1

 

Недели спустя, 2 декабря, министр иностранных дел Лавров посетил Кипр. В отличие от Нуланд, он отказался встретиться с турецким лидером Акынджы на его стороне линии перемирия.

 

Лавров (слева) с министром иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис (справа)

 

В его пресс-конференции по итогам переговоров с Анастасиадес Касулидис и министр иностранных дел, Лавров сказал российский приоритет-это пакт, не только для Би-коммунального заселения, но и для обеспечения турецких войск, и турецких военнослужащих ‘гарантия’ удалена. Лаврова язык был дипломатическим. “Согласно гарантий в отношении Кипра, это конечно в первую очередь до руководителей Республики Кипр в плане того, что решение сделать. Естественно, стороны должны достигнуть соглашения, которое будет обеспечивать эти гарантии безопасности на принципиально новой основе, которая будет приемлемой для обеих кипрских общин. Я абсолютно уверен, что, если урегулирование не достигнуто, эта роль должна быть в первую очередь играет Совет Безопасности ООН.”

 

Лавров сказал, что его переговоры также “обратил особое внимание на перспективы расширения торгово-экономических связей, несмотря на известные проблемы в отношениях между Россией и ЕС. Мы уверены, что есть серьезные перспективы, особенно в расширении контактов в высокотехнологичных отраслях, а также в контексте наращивания инвестиций, учитывая тот интерес, который проявляют российские компании на Кипре’ планы приватизации... мы высоко ценим [Киприот] поддержку позиции России в борьбе с терроризмом от Кипра лидерство и солидарность в связи с [нашим] операции в Турции, который был сбит российский бомбардировщик... мы обменялись мнениями о положении дел между Россией и ЕС. Мы ценим Никосии интерес и усилия наших кипрских друзей, чтобы нормализовать эти отношения. Мы считаем, что действия Брюсселя о замораживании связей с Россией абсолютно контрпродуктивно. Мы убеждены, что это отвечает интересам всех наций нашего общего континента без исключения договориться о шагах в направлении формирования единого пространства безопасности и сотрудничества. Это подразумевает принятие практических мер по гармонизации интеграционных процессов на Востоке и Западе Европы и в Евразии.”

 

На вопрос турецкого корреспондента, что Россия думает об отмене американского эмбарго на поставки оружия на Кипр, Лавров ответил: “я не могу комментировать двусторонние отношения между Соединенными Штатами и Республикой Кипр”.

 

В Москве мозговым центром сообщества, практически нет российских экспертов на Кипре; те, кто следуют Кипр-турецкие переговоры сделали это с точки зрения Анкары или Вашингтона. Геннадий Нечаев, военный аналитик взгляд, это один из немногих предвидеть расширение российского военного сотрудничества с Кипром, несмотря на попытки помешать этому. “СССР был единственным партнером для Кипра за поставку оружия. Кипр продолжает быть военным партнером России.” После начала сирийской воздушной кампании в сентябре прошлого года, Нечаев был прогнозирование временного развертывания на Кипре, хотя не опираясь, русской разведки, поддержки и самолеты-заправщики.

 

Для фона на российских военных интересов обсуждалась во время прошлогодней встречи президентов в Москве, прочтитеэто. Российская оценка потенциала объектов на Кипре для поддержки Российской операции в Сирии можно будет проследить здесь. Сегодня, информация о российских планов действий для стран восточного Средиземноморья со времени распада отношений с Анкарой остаются тайной, как недавнее операции в Сирии.

 

После увольнения посла Кениг, Нуланд была более осмотрительна в общественных местах. Она вернулась на Кипр с Государственным секретарем США Джоном Керри на следующий день после Лавров в декабре прошлого года.

 

12743696_10206886136284303_154660549670399096_n1

 

В Керри заявление для прессы, он избегал серьезных пунктов разногласий. “В последние месяцы, стало ясно, что на земле действительно меняется, и уже достигнуты ощутимые результаты. И я более чем когда-либо убеждены, что разрешение затянувшегося разделения Кипра не за горами, а вместе с ним и множество преимуществ единства для всех жителей острова... мои встречи сегодня действительно подтвердили это убеждение. Я встретился с Президент Анастасиадес обсудит сотрудничество на региональных угроз, а также перспективы урегулирования. И отдельно, я встретился с г-ном Акинчи, который поделился своими взглядами на процесс урегулирования. “

 

Касулидис намекнул американцам продолжать принимать стороны Турции для сохранения своего военного присутствия на острове. Согласно "сайпрус мейл", “Касулидис сказал, что Совету безопасности следует предпринять и контролировать внедрение решения, включая сроки вывода турецких войск, и о сроках возвращения на землю греческая составляющая государства. О гарантиях и безопасности, Касулидис сказал, что эта тема была в повестке дня встречи с Лавровым и Керри. Турция хочет, чтобы ее гарантировать, чтобы оставаться на месте и поставил это в качестве красной линии для переговоров.”

 

Публичных записей переговоров в Никосии, Москве и Вашингтоне остановили в декабре. Но что происходит в тени? Есть Нуланд и Лавров крутил Анастасиадес руку, как Кипр чиновники говорили в местных СМИ? Кто использует Лебедев случае, и в чью пользу?

 

Ранее в этом месяце Лебедев был в Лондоне, где он сказал, что он планирует делить свое время между его дома в США и на Кипре, путешествие на Кипр его паспорт. Он рассчитывает, он говорит, в Нью-Йорке судебное дело ремонтировать свою судьбу с его российских нефтесервисных компании, Негуснефть, пересохли; и денежный поток от его областная электросетевая utilityTGK-2 был остановлен акционера и полицейских расследований.

 

Кипрская компания отчеты показали, что Лебедева могут привлечь по меньшей мере $150 миллионов наличными на депозите для его кипрский Траст в Нью-Йорке несколько банков. В Нью-Йорке Верховный Суд его $2 млрд иск против Виктора Вексельберга и Леонида Блаватника, вероятно, не начнется до 2017 года, согласно протоколов судебных заседаний. Тем временем, адвокаты с обеих сторон были заказаны председательствующим судьей, Salliann Scarpulla, составлять документы и другие доказательства, и применять для повестки в суд свидетелям для дачи показаний в суде. Предполагается, что свидетельство будет направлено в Кипр из Филиппоу, как директор компании, которая находится в центре судебного дела, Корал Петролеум. Для нас юридический процесс, чтобы достичь Филиппоу, и Анастасиадес а, Госдепартамент должен разрешить свидетеля повесткой.

 

Нуланд отвечает. Ее рекорд за помощью угрозы американских судебных споров применить давление на внешней политической цели была причина в Вене, Австрия, судья отказал в выдаче приложения для нас украинский олигарх Дмитрий Фирташ в прошлом году; для получения подробной информации, нажмите открыть. Политики, выступающие в Кипр выборов, назначенных на 22 мая достигли рекордного коррупции чиновников большое голосование-Добытчик. Анастасиадес не для себя выборах, но его партия и его соратники являются уязвимыми.

 

Для политической значимости Лебедев случае на Кипре, в настоящем докладе рассматриваются роль играет Юридическая фирма Анастасиадес в Лимассоле в управлении кипрских компаний, банковских счетов и персональных трастов для Лебедева в период до Анастасиадис стал президентом в феврале 2013 года. Теофанис Филиппоу, президентский закон " партнера, не отрицая общественности отчеты о своих взаимоотношениях с Лебедевым. Официальное расследование того Филиппоу выступал в концерте с Анастасиадес, или не сообщая ему, в Никосии и в Лимассоле, где Лебедев живет в этом пляжном комплексе.

 

Филиппоу пытался сдерживать репортеров с просьбой разъяснить его и его юридической фирмы в отношениях с Лебедевым. “Давление для расследования из США или из России будет сложнее Филиппоу, чтобы отогнать”, - говорит кипрский следователь.

 

Россия Инсайдерской

Новостная лента