Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Эй Украина, Проснись ! Американцы И Европейцы Не Идут !

30.03.2016

Многие украинцы ожидают Америку и Европу, чтобы спасти их. Предполагают, что они живут фантазия получает вас клеймил как наглая дура и русский чмошник. Пока Украина не должна тратить время на позирование, как в сказке девица в бедственном положении, ожидая спасения Западной рыцарь в сияющих доспехах. Киев рискует превратится в несостоявшееся государство. Украина переживает очень сложное существование. Она долго была частью Российской Империи или Советского Союза. С момента обретения независимости Киев пережил ужасные политического руководства. В последние годы президентства обалдела от прозападных некомпетентные Виктор Ющенко пророссийские kleptocrat Виктор Янукович. После его свержения олигархического экономические интересы по-прежнему контролируют, только через другой набор несговорчивых политиков. Более того, сама страна сильно разделена, слившись вместе совершенно разных западных и восточных секциях.

Украинский

Очевидно, что жизнь не справедлива. Но никто от этого не выигрывает от претендуя иначе. Запад Украины и как надо делать политику, основанную на реальности, а не фантазии. Этот аргумент ничем не фанат в. в. Путина или России. Скорее, она признает, что мы живем в мире, как он есть, а не как мы хотим было бы.

Украина застряла в плохом районе. А как мексиканцы говорят в Америке, Киева трагической участи, будучи так близко к России и так далек от Бога. Колосс по соседству имеет особой исторической, культурной, экономической, безопасности и связи Украины. Многие люди разделяют по крайней мере некоторые из этих соединений. Этим и объясняется готовность Москвы принять международную критику, экономические санкции, политическая изоляция, и военных угроз, чтобы предотвратить Украины от присоединения к западному блоку. Сделав это наблюдение не является индоссаментом. Но хорошая политика требует честного анализа. Действуя так, как если бы Путин был таинственным образом превращается в Адольфа Гитлера и планировал блицкриг в Финляндии, Прибалтике и Польше, в Германии и в Атлантику никому не помогает.

 Америке и Европе не так много поставлено на карту в Украине. Это неприятная истина, которую оттеняет гораздо визг в Киеве, но это не делает ее менее истинной. Для большинства из их истории Америки и Европы ладили просто отлично с Украины в Санкт-Петербурге и позже-под контроля Москвы. Так что ничего не изменилось.

Несмотря на возмущение поведением российских выразил в Брюсселе, “Старая Европа” почувствует угрозу с востока. Экономические выгоды от интеграции даже неразделенной Украины в мире в Европейский Союз будет скромной и займет много времени. Сегодня Киев-это экономическая черная дыра и финансово привязали европейцы проявили никакой склонности вносить ничего близкого к помощи уровня, требуемого по Украине.

США имеет даже меньшую заинтересованность в регионе. Другие, чем украинские эмигранты, которые считают, что солнце встает и садится в Киеве и идеологической Неоконсерваторы, которые верят Вашингтон в случае начала военных действий против любой власти, которая противостоит Америке диктует, мало кто из американцев даже думать об Украине. Гораздо глупая риторика была выброшена в президентском конкурсе до сих пор на всевозможные темы. Но Россия редко упоминается и то в основном жалуются на вмешательство Москвы в Сирию, но не Украины.

Таким образом, кровотечение Украины вызывает сочувствие, а не обязательство. Ни Америка, ни Европа готова наложить серьезные санкции, созданные специально для разрушения российской экономики. Ни Америка, ни Европа готова идти на риск войны с Россией. Запад не получить Крым, Донбасс подавить сепаратистов, гарантия территориальной целостности Украины, или даже выручить последнего экономики. Значит Киев-это эффективно по-своему.

Украинские лидеры только обмануть самих себя, если они думали иначе. Несмотря на выходки Вашингтона война лобби, во главе с подобными сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм, но ни одному из американских президентов после окончания холодной войны был подготовлен, чтобы бросить подальше успех окончания холодной войны, спровоцировав войну с Россией из-за меньшей ставки. Самым очевидным примером является будапештском меморандуме 1994 года О гарантиях безопасности после того, как Украина отказалась от ядерного оружия, оставшегося в результате распада Советского Союза.

Некоторые украинцы убедили себя, что США должны “обеспечивать соблюдение” соглашения—видимому, ядерная война, если это необходимо. Отказ Вашингтона действовать в военном отношении воспринимается как великое предательство. На самом деле, нет. США присоединились Великобритания и Россия в принятии на себя ряд обязательств, но ни одного привлеченного гарантия безопасности, не говоря уже обещание начать войну. Во-первых, три подписавшие похвалил Украину для подписания договора о нераспространении ядерного оружия. Они также взяли на себя обязательства уважать суверенитет Украины и границы и воздерживаться от угрозы с Украины военной силы или экономического принуждения.

Как это будет выполняться? Подписанты обещали ... идите в ООН в интересах Киева, если последние сталкиваются с агрессией“, в котором ядерное оружие используется” а Консалт “в случае возникает ситуация, что возникает вопрос относительно этих обязательств.” Что значит никто не обещал Украине ничего значимого, если кто-то нарушил соглашение. Тем не менее, Киев подписали. Бессмысленное словоблудие было все, что Украина собирается получить. Администрация Клинтона была не готова предложить Киев двустороннего договора о безопасности или членство в НАТО. У Запада нет больше желания ехать на войну для Украины сегодня, чем в 1994 году.

 Россия не сдастся Крым короткой войны или коллапса. Санкции могут быть экономически болезненным, но не калечащий, ни финансово, ни политически. Пока Путин остается более популярным, чем почти любой из его западных коллег. Результаты опросов вниз и может и дальше падать, конечно, но он едва ли мог ответить, отступая от его самых драматических, праздновали, и затратная инициатива.

 А также не ухудшать ситуацию в Москве обязательно на пользу Украине или на Западе. Веймарская Россия будет страшное явление, чтобы созерцать. К сожалению, альтернативы Путину не вероятно, некоторые западные стиле либеральной, но труднее-националистической линии, из которых есть много. Представьте себе хаотично Украина-стиль политике в Москве сопровождается большим репрессиям. Ни в одном из этих сценариев Россия может улучшить свои отношения с Западом и Украиной, не говоря уже сдает свои завоевания.

 Более того, в век самоопределения цель должна заключаться в том, чтобы оценить, что народ Крыма не хотят, а не перекладывать управление обратно в Украину. Референдум проходил под контролем России нельзя доверять, но это не значит, что он не точный. На протяжении большей части своей истории Крым был частью России, а большинство жителей являются этническими русскими. Если они хотят остаться в России, их желания следует уважать. Таким образом, у Запада цель должна быть За честные выборы.

 У Запада нет доверия жаловаться на российскую агрессию. Москва повела себя плохо и несет большую часть вины за конфликт поглощение Донбасса. Тем не менее, есть настоящие русские сепаратисты, которые искренне объекта правилу из Киева. И есть некоторые неприятные украинских сил, крайние националисты столь же жестокий, как и русские бойцы.

Кроме того, союзники бодро, даже радостно топтали российские интересы безопасности в течение многих лет. Расширение НАТО явно был направлен против Москвы, что хорошо понимают Русские. Союзники начали неспровоцированной войны против Москвы традиционной друга, Сербия, расчлененные нации, и создали новую страну. Сделав так, они потом отрицали аналогичное право на самоопределение сербов, попавших в новый враждебного государства, в котором они страдали от жестоких этнических чисток на триумфальное этнических албанцев после войны.

Союзники обещали привести Украину в НАТО, понятное проклятие для России. Европа затем прессуют Киев переложить Запад экономически. Через все это Путин не сделал ничего, хотя бывший президент Украины, Ющенко, был активно враждебен Москве и сидит президент, Янукович, Украина поддерживал связей Востока и Запада. Только после того, как Запад толкнул ул. революции против украинского коррумпированного, но тем не менее избранный президент Путин сделал законом для защиты того, чем он увидел, как интересы России.

Плохое поведение со стороны Путина, чтобы быть уверенным, и неоправданным. Но никто не имеет чистых рук", а меньше всех-США, который бомбы, захватывает, занимает, и делит других наций как он считает нужным, не заботясь о других наций интересы, международное право диктует, или вероятные последствия. Ханжа жалоб от Вашингтона по поводу проведения других странах просто обойти американских авторитет. Конечно, Москва не имеет никаких оснований брать в Америке моралистические претензии всерьез.

 Статус-кво никому не выгодно. Два года назад Россия захватила Крым. Москва-поддержал повстанческое движение на востоке Украины не менялись с тех пор. России и западной стороны подписали в Минске соглашение об окончании конфликта Донбасса, которая привела к снижению боевой, хотя реализация по-прежнему отрывочны с обеих сторон.

Никто не верит, что санкции собираются заставить Москву вернуть Крым. Они не предлагают какой-либо причине за Путина не возбуждать другого территориального схватить, если он так склонен (на самом деле, нет никаких доказательств того, что он хочет властвовать над инородцами). В лучшем случае экономические санкции поощрения полного осуществления Минск со стороны России, хотя и не Украина. Они также сделать нравственный заявление сортов, но есть гораздо лучшие способы это сделать.

 Продолжающийся конфликт гарантированно покинуть Украину финансового, экономического, и политического крушения. Путь вперед для нормальной жизни достаточно сложно. Сохранение “замороженных конфликтов” могут нарушить жизнь целого поколения или даже больше.

 Санкции наказывать рядовых россиян, разрешить Путину винить Запад за его нации экономические проблемы, и дать российскому правительству еще большую власть над экономикой и финансово-привязали бизнеса. Помимо этого это негативное воздействие на западные компании и потребителей

Кроме того, ведя субфебрильная экономической войны против России неизбежно отговаривает Москву от помощи по другим вопросам, которых много. США, в частности, ходатайствует о российской помощи в Афганистане, Иране, Северной Корее и Сирии. Вашингтон и Москва разделяют озабоченности по поводу терроризма. Толкает Россию в сторону Китая-это не меньший ущерб. Одно дело жертвовать другими интересами, чтобы добиться чего-то значимого. Но в этом случае США набирает ничего по вопросу, который в самой скромной важности. Конфронтация с Россией это копейки-мудрый, фунт-неумная политика.

Вместо этого союзники должны заключить компромисс каждый может жить. Они должны предложить конечному санкций, залога не включать Украине (и Грузии) в НАТО, поддержка и украинских связей Востока и Запада. Москва должна настаивать украинских сепаратистов принять автономию, провести под международным контролем референдум в Крыму, реструктурировать Киева с неприемлемым уровнем задолженности, и принять неисключительное политических и экономических связей между Украиной и ЕС

Украина волен принимать собственные решения под свою ответственность. Жизнь не справедлива, Президент Джимми Картер сказал, и Киев позиция отражает эту реальность. Конечно, Украина-суверенное государство и может предпочесть полную интеграцию с Западом, включая членство в НАТО. Но союзники должны действовать в их интересах: добавление конфликта-ожидание произойти в альянс было бы крайне глупо. Киев волен решать свое будущее, но он должен делать это, зная, что ни одна Западная нация, включая США, готовят для войны с ядерной Россией из-за Украины. Переговоры возможно будет лучше чем тоскует за спасение, которое никогда не наступит.Забыли благочестивую риторику из Вашингтона, Брюсселя и европейских столиц. Украина не имеет значения. Конечно, недостаточно для Запада делать ничего серьезного обратного действия России в Крыму и на Донбассе. Это в интересах всех, в том числе Киев, корректировать политику, чтобы отразить реальность. Американцы и европейцы не приедут. Пришло время для них, чтобы заключить сделку с Россией из-за Украины.

Форбс

Новостная лента