Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Европейский Союз ведет себя, как нацист Гитлер, пытаясь создать супер состояние !

15.05.2016

Бывший мэр Лондона Борис Джонсон утверждает, Европейский Союз ведет себя как немецкий нацистский диктатор Адольф Гитлер, пытаясь создать сверхдержаву, - сказал он в интервью воскресной газете. Джонсон-один из ведущих деятелей агитировать за выход Великобритании из ЕС 23 июня референдума. Его спорные комментарии приходят за шесть недель до голосования и опросы общественного мнения позволяют предположить голосования-это слишком близко к вызова.

Он сказал, что последние две тысячи лет европейской истории фигурирует неоднократные попытки объединить континент под единым государством, подражая Римской империи.

“Наполеон, Гитлер, различные человек попытался это, и это заканчивается трагически. ЕС-это попытка сделать это разными методами,” Джонсон рассказал "Санди Телеграф". “Но принципиально чего не хватает-это вечная проблема, которая заключается в том, что нет базовых лояльности к идее Европы.

“Нет единого органа, который никого не уважает или не понимает. Что является причиной массивных демократических пустоту”. Джонсон является одним из ведущих членов правящей консервативной партии премьер-министра Дэвида Кэмерона, который ведет кампанию за сохранение Британии в ЕС.

“Покинуть кампанию” утверждает, что в Великобритании за пределами ЕС будет сильнее, видя Брюсселем как раздутой и полагая, что здание парламента в Лондоне должны иметь абсолютный суверенитет.

В “остаться” и “уйти” в настоящее время в лагерях связаны по 50% каждый, сообщает, что Великобритания считает, что средний сайт за последние шесть опросов общественного мнения.

Отдельный опрос для воскресной газеты предположил, что Джонсон является более надежным, чем Кэмерон публикой, чтобы рассказать правду о Европе.

В то время как 45% сказали, что доверяют Джонсон больше, чем Кэмерон, только 21% сказали, что доверяют премьер-министра больше, чем его старый конкурент Джонсон, опрос ComRes для воскресного зеркала и независимых нашли.


Новостная лента